![]() |
Цитата:
Я хотела Адриашу записать, похоже, что ей нужен еще один CACIB, но там судит •Иоланда Наглер Магал, а мы под ней получили CACIB в Нижнем. Поедешь? Здорово, что у Василия все получилось с новой школой, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я уже даже билеты посмотрела :)
С Бэллой только если поехать, раз там места красивые :))) |
Таня, а что ты скажешь про этого эксперта? Мы все же склоняемся к тому, чтобы хоть одни выходные дома побыть, но вдруг нам срочнопод нее надо?)
|
Александра БС,
Саш, я даже не знаю что и сказать, мы так быстро пробежались, получили, я даже не помню, как она смотрела. Потом сравнились с Аней Бардышевой на ЛПП И ВСЕ. но негатива никакого не испытывала. Смотрела внимательно. вот нашла про нее : Вот уже 15 лет Иоланда Наглер Магал является президентом Той Клуба, столько же лет она участвует в организации выставок этого клуба в Израиле, а также специальных мероприятий среди декоративных пород на международных выставках и семинаров... |
Ну да, я тебя понимаю... Когда Выставляешь универсальную красивую собаку, то не очень запоминаешь особенности отдельных экспертов, если нет ничего сногсшибательного в одну, или другую сторону...
|
:)))))))))
Ну так то да ! :))))) |
Александра БС, Василий просто молодец! удачной ему учебы в новой школе!
а у нас гроза с офигенным ливнем была сегодня рано утром...спрашивается-на кой фиг я вчера вечером все полила? |
Александра БС,
поехали!!! |
Цитата:
Ира, здравый смысл возобладал - мы не едем. 23 Ильинка, 29 монопородка, 6 неплохо бы домашними делами заняться спокойно. А 28 июля мы в Курск собрались... |
:leb::leb:
Александра БС, с удовольствием читаю вашу тему всегда позитивное настроение Как это радует Поздравляю с успехами сына Дети а не только наши собаки должны нас радовать и нам помогать |
iribem, спасибо! Дети, конечно же радуют. И, конечно же, их проблемы и проблемы наших с ними взаимоотношений задевают гораздо больнее проигрышей в выставочных рингах. Как бы не были мы увлечены собаками, выставками, марками, еще чем-то - все это игра. А светлые моменты греют в трудные времена.
|
Александра БС,
Курск-здорово! Возьмите нас...хотя... |
Александра БС, а не определилось время моно 29 июня?
|
Цитата:
...и я такую палаточку хочу ;) |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |