![]() |
ImVenka, Ир письмо получила, я незнаю, кто что говорит, знаю что Лере не понравилось, и многим не нравится, но есть и те которым нравится. Надо пробовать.
MIDNIGHT POISON, ничего себе у вас красотища!!!!! Zyami добавил(а) [date]1283184623[/date]: а я купила себе большой торт и ем одна!!!!!! |
LELE2, Zyami, какие батончики сладкие!!!:ma: А шоколадка, при моей слабости к этому окрасу вообще супер!:sla:
MIDNIGHT POISON, Дивоша красавец! |
Юльчик, Юль, вот уж на сколько я ровно дышу относительно шоколада(не съедобного), так и то впечатлена, есть в этой козявке что то такое, что пока не скажу, но что то есть.
Оксана, но даже если она самая пресамая, она все рано уедет к своей маме и папе. |
Zyami, может и есть, но мы с ImVenka, Ирой мальчишек любим!
|
Юльчик, так все равно деточка же давно зарезервирована, растет и ждет встречи со своей семьей.
Я и не думала её предлагать, просто так сижу и мыслю вслух. |
Юльчик, Юль спасибо, в "живую" они ещё слаще.
Zyami, Свет, тортик это здорово, если бы у меня был тортик, я бы с тобой поделилась.... :smile: LELE2 добавил(а) [date]1283190392[/date]: Цитата:
|
LELE2, такие деточки-батончики!Так бы и затискал!
|
Хризантема, спасибо. У меня тоже постоянно такое желание возникает: затискать и зацеловать.
|
LELE2, давай приезжай, я с тобой с радостью тортиком поделюсь)))) Эх жаль что у меня нет мандаринов)))
|
Zyami, Как хорошо что шоколадка уже в резерве)))Как это хорошо...мне вредно шоколад)))Я зефира хочу)
|
Подруга, да Юль и мелквата она будет для тебя, неть не твой это щенок))))
|
ЛАДНО)ВСПОМНИ ЧТО У МЕНЯ ПЕРВОЙ БЫЛА МАЛАЯ)
|
Подруга, Юля, а вообще то я жду, что у тебя появится Белая Большая Сука :) И очень на это надеюсь! :wink2:
|
Тори, Вик, так и никто в этом не сомневается!!!! Оне ужО беремчатые ходют ;)
|
Zyami, неужто Марфа беременная? Я осталая совсем от жизни.... :crazy: То тогда клева!!!!!!
Как я Люблю белых!!!!!!! Черные тоже Люблю.. Но Белое это для меня нечто! :)))) |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |