![]() |
swlena,
я по интернету нашла такие палатки, только пока для меня дороговато.Нашла еще подобные по механизму раскладывания-от чуть дешевле до реально дороже! |
Александра БС,огромное тебе спасибо за шефство над Данилой и Надеждой!
Надежда учится вместе с Данилой,думаю,что у них всё получится! Читка прикольная,хохочет просто от души)А душа у неё,судя по фото,Очень широкая)) А Маня,значит,не оставила идею уехать к Рике) У Нади,кстати,17 лет прожил малый серый Арс(его родословную как-то выкладывали здесь на форуме,не помню в какой теме-то ли в "серых" то ли в "архивах").И она по прежнему не ровно дышит к серым. |
Александра БС, Сашуля , поздравляем вас и с выставкой и с Васильком !!!!!!!!!!!!! Ооочень за вас рады !!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Теперь можно выдохнуть до начала учебного года) |
Цитата:
|
Светлана,да,это Арс Бэн.
Фото есть,но не в цифре. Окрас у него был очень красивый. |
а отсканировать или переснять можно? и что то Рику давно не показывала...
|
На счёт отсканировать-переснять с Надей поговорю,но фото практически все бело-чёрные.
Рика поживает хорошо,загорает на даче,готовится к открытию выставочной карьеры-посещает курсы моделей).А про фотик обычно даже не вспоминается)Тем более про мою мыльницу) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ира, Чита прикольная, это не то слово! Ты у Нади спроси, кк она к ней обращалась, как к нейтральному наблюдателю, когда я ей не давала об меня обтираться.
|
Вернулась с дачи)
Поздравляю с позитивной поездкой в Смоленск)Туда замечательно ездить! Васю с вступлением во взрослую ответственную жизнь-думаю он уже совсем взрослый и сам сможет учится) turn, Поехали в Курск) |
Юля, с дачи, здорово... В Смоленск ездить замечательно, это правда! В Минск тоже)) Глядя на указатели до Минска возникло желание поехать туда в сентябре... думу думаю)
Юль, Вася сам учится даже лучше, как показывает практика. Когда над головой не енсется вопль нашей драгоценной (уже бывшей, наконец!) математички, чтовсе дети идиоты, как она им все разжовывает в рот кладет, а они, дибилы, не хотят глотать, и все такое... При этом за год ни одного ребенка участника оолиимпиады по математике, из ее классов... Пусть им на память остается каштан, посаженный нами в первом классе, и альпийская горка, сделанная моей сестрой. Ну их. Мы ушли другим путем. |
В Курск мы едем) С Читой и, наверное, Маней. Просто так. В Смоленске в этом году было много собак! В Курске, думаю, тоже так будет. Единственное, что мы решили - это ехать обратно на следующий день. В прошлом году, стартанув, после выставки, в шесть вечера, и добравшись до дома в два ночи, устали очень.
|
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |