![]() |
Цитата:
|
Fenyacha, Кошек и белье разлучить еще никому не удалось))))Ну только если рядом нет пакета или коробки!))))
|
мистер А, Это точно, а так же, котЭ полюбляют и полочки с одеждой, и любые шкафчики. А уж пакеты и коробки - это ДА!!! Найдите кошку Феню)))
http://s020.radikal.ru/i701/1503/b8/4133ad5c3d1f.jpg |
Цитата:
|
Fenyacha, ну, не даром у нее подпольная кличка "Царевна Неедяна"" без танцев с бубнами кормежка ПОКА не обходится. Чувствую, надоест это нам с Борисовной..
|
Fenyacha, под подушкой)))
|
wahrmund, у меня одна такая есть...5 лет уж почти.Спасают консервы с рубцом НАТУРАЛЬНАЯ ФОРМУЛА или просто сухой рубец от ТИТ БИТ...с такими добавками жреть!!!
|
Цитата:
|
Юта, тьфу..точно апельсиновое это не подушка а пакет)))
|
Цитата:
|
Fenyacha, :rev: :ura: :leb:
Ты настоящий друг! :hit: |
wahrmund, это мне Марина напомнила, что бы я вам рассказала))) а я об этом мясокомбинате уже давно знаю.....
|
Цитата:
|
Цитата:
И все-таки я задам вопрос, который уже два дня в голове сидит))) Цитата:
Вот не понимаю, как это собаки перебирают в еде, тем более, когда их толпа. Посадите ее на сухой корм, после него и хлеб с сухарями кушать будет, как наши пацаны))) Они за слово "МЯСО" , ну и естественно за кусок мяса, не то что на бубнах сыграют, а еще и цыганочку станцуют))) |
Fenyacha, у нас все собаки едят хорошо! Оччень хорошо, бодро и весело)) Кроме Нормана, которого беспокоят течки девок, и он тогда начинает перебирать. Неедяна- единственная, поэтому, мы с непривычки и пляшем. Надоест нам плясать- Одри дня три поголодает и научится есть бодро и весело.
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |