![]() |
Zyami, Света, поздравляю с победами и со взрослыми внуками. Удачи и далее !!!
|
Цитата:
|
tutsi, Лера спасибо за Вивишку!!!
|
vera, Вера спасибо!!!!
|
Расскажу как мы гуляем. Я в восторге от поведения Лео!!!
С первой прогулки сики-каки парень делает на улице. Поводок и ошейник воспринял как "друзья на веки" ))) И вообще он очень любит гулять, счастлив . Нет он кайфует!!!! И завтра у Лео произойдет важное событие! |
Какой Лео молодец,даже делишки уже на улице делает!!!Моя красавица гулять люби,но пока только сики на улице,остальное домой.
|
Zyami, Света, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Вы действительно большие молодцы! Ждем теперь за победами в Минск))
|
я сама была поражена его поведением. Ну практически взрослый парень!!!
|
Anna M, Аня спасибо!!! Я тоже люблю Минск, так что приеду обязательно!!!
|
Zyami, Замечательно. Характер это половина успешной собаки.
|
а сейчас мы мылись, брились, стригли когти, чистили уши. Все процедуры выдержали стойко. Отражение в зеркале очень заинтересовало))))
Bonoks Etual, спасибо Оксан. Да я с тобой полностью согласна. |
Лео нашел своих маму и папу??
|
tutsi, да, они к нам приходили 2 раза в гости, общались с Лео, а мы с ними)))) И завтра в 11 утра у нас по плану переезд парня к себе домой. Не отдала я его на неделе. Зато сегодня его мама накупила много нужных для Лео штучек))))
|
вот здорово!!!!классно когда детки находят своих мам и пап!!!!Полздравляю!он наверно где-то рядышком будет жить??
|
ну я сразу поставила цель, что Лео будет выставляться, и искала для него именно такие руки. К тому же как то сказала, что его купят в 3 месяца. Именно 5 февраля, когда я приехала из Перми, приехали его смотреть, в этот же день ему исполнилось 3 месяца. Ну а Лео покорил своей красотой и характером.
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |