![]() |
Апрелька, прочитайте внимательней. Честно - я сама прочитала по диагонали - как и все перлы РКФ. Но вас, кобелей, там тема конкретно, коснулась. (замен алиментной марки).
|
Я прочитала внимательно...:shuffle:
Сразу после вязки собак владельцы кобеля и суки и, в случае присутствия, инструктор вязки, оформляют и подписывают Акт вязки на бланке утвержденного РКФ образца в 3-х экземплярах Владелец кобеля сразу после заполнения и подписания Акта вязки в 3 экземплярах обязан предоставить владельцу повязанной суки копии документов кобеля (родословной, выставочных дипломов, сертификатов, подтверждающих титулы, прохождение дрессировки, тестирований) К акту вязки владельцы собак прикладывают копии страниц паспорта Где тут про СЕРТИФИКАТ КОБЕЛЯ? Можно мне цитату, пожалуйста |
Цитата:
|
Fiona, во-во! ЧЁ вам, кобелям ?! Сунул-вынул и пошёл! :biggrin:
Ясно дело - хапуги :lol: :lol: :lol: Aikenka добавил(а) [date]1307597689[/date]: .Прям сижу и маюсь теперь, после написанного.... мож приписку сделать, что это шутка?.... :shuffle: |
мон ренессанс, где на Песике это обсуждают - не нашла ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мон ренессанс, может Вы здесь видели?
http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=4 Как то получилось у нас две темы про одно и то же...:smile: |
Цитата:
Сама рОдила-сама и воспитывай! лежим на диванес пивасом, чешем я.. в смысле живот:biggrin: ой, ну что то мы отвлеклись! :alc: :biggrin: послушаем теперь начальника транспортного цеха:wink2: |
Залезла на сайт РКФ....Все то же самое, что в первом посте этой темы. Ничего про сертификаты на данный момент!
|
фиг с ними с сертификатами... Напрягает обязательство владельцам кобеля сразу после вязки отдать весь пакет документов! А если с кобелем потом не рассчитаются??? в суд??? это к акту вязки надо составлять дополнительный договор....
я вот суку свою повязала на устно оговоренных условиях, но с хозяйкой кобеля знакомы и общаемся, я не кину, но ведь немало и непорядочных размноженцев!!! и да, копии паспорта я отдавать не хочу... пошла на песик, в указанную тему.... кажется, пора подавать в суд на РКФ....... |
я тоже про сертификаты слышала в конце прошлого года - якобы хотели ввести, но видно передумали и сделали пакость с копиями паспортов и 3-х дневным сроком сдачи. Официального положения по сертификатам на сайте РКФ нет.
Что-то с каждым годом у РКФ все обязанностей и ответственности меньше, налоги все больше. Что-то не любят они нас, собаководов. Прямо настоящая коммерческая организация с шикарным постоянным доходом. А что же они для нас-то делают??? |
меня вот 3-х дневный срок не напрягает... Но лишь потому, что у еня ПИТОМНИК и я веду книгу регистрации вязок и щенения сук сама...
когда мне надо - тогда я запись туда и внесу.... я сама себе хозяйка и вязок у меня не много... так что этот момент я могу пропустить со вздохом облегчения... но вот копии паспортов - это нарушение законадательства РФ попробую-ка я письмо написать в РКФ со ссылками на Федеральное Законодательство РФ... посмотрю, ЧТО мне ответят... кстати, если есть желание - могу вывесить текст письма тут... может, позаваливаем РКФ письмами-то??? только чур - отправлять в РКФ обычной почтой, заказным письмом с доставкой и уведомлением о доставке... тогда они от нашей почты отвертеться не сумеют....... |
TAIL, ага, боюсь :shuffle:
Пасиб! :) Лиса, я соединила темы. Теперь всё будет в одной! |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |