![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы уж меня извините, что не в личных эмоциях опять....но, по-моему, эксперт таки была не права :biggrin: Даша красавица! :appl:
(меня там не было с моей собакой, если что ;) и я вообще оооочень рада, что обычно Даша проигрывает под теми же экспертами, что и мы :biggrin: странное такое совпадение :biggrin: ) Олечка Неклеенова, не обижайся! :hb: Не сомневаюсь, что мальчик повзрослеет, нарастит шерсти, хозяйка наберется опыта, и будут тоже достойны всяческого восхищения! |
Цитата:
И за добрые слова о нём тоже спасиб :hb: А можно мне фото в полном размере на мыл, указанный в подписи? Заранее благодарна!!! :rev: Aikenka добавил(а) [date]1308279912[/date]: ТОлько хотела задать вопрос про даму с сердцем на попе - а всё уже рассказали :goss: Это ж надо, выйти в ринг в таком видоне!!!!..... да ещё и с розой, воткнутой в зад....цу..... капец! |
Цитата:
|
Конева Екатерина, ой, вот бы фото спереду!!!!! :apl:
и с боку! :biggrin: |
|
НиКаСя, :jok: :jok: :jok: :obm:
|
Цитата:
Умереть - не встать :lol: :lol: :lol: Совсем чувство меры некоторые девушки (вполне взрослая дамочка) потеряли , видимо. А самое неприятное, что , видимо , устроители выставки согласны были с таким дресс-кодом :))) |
ой какая прелесть))) Клубничка второй свежести)
|
Цитата:
|
Леонидовна, Дарья прям хорошеет с каждным днем))))
фотки прелесть! Passia добавил(а) [date]1308570108[/date]: Цитата:
Flare Star JP Altair – CAC, CACIB, ЛПП О красный король красавчик! А где живет это чудо? Девочки, пришлите сканированный каталог!!! Плиз плиз! |
Апрелька, Да я не обижаюсь . Просто я не смогла посетить эту выставку сама т.к. так сложились обьстоятельства. Но Есенин на самом деле не на помойке найден ....... И конечно у него все в переди т.к. ему собственно всего лишь 1,4 года, в очень хорошем костяке, не крашеный ( истенно белого окраса), без шиньонов, тип настоящего малого пуделя и ростом в 39 см - новерно это эксперту и понравилось. Мои собаки очень часто на цацибах мнгие питомники знамение выигрывали и пока ни кто так не реагировал. Его даже не хозяйка собственная выставляла , а моя подруга которая только учится и впервые выставляла пуделей без моей помощи и я ей за это очень благодарна и в двойне горжусь за то что в этой ситуации получил ЛПП.
оля-север добавил(а) [date]1308655107[/date]: http://i025.radikal.ru/1106/68/8867dc708a9e.jpg Хола Есенин на конуне перед цацибом в г. Тюмене оля-север добавил(а) [date]1308655248[/date]: http://s009.radikal.ru/i308/1106/b5/9d33323f1ec4.jpg Выражение и голова истенного малого пуделя - Хола Есенин ( г. Тюмень) оля-север добавил(а) [date]1308656316[/date]: http://s54.radikal.ru/i143/1106/39/bd9d4fe2e379.jpg Хола Есенин - цациб г. Тюмень оля-север добавил(а) [date]1308656402[/date]: Огромное СПАСИБО- хендлеру Скварцовой Оксане за показ, Ирина топ получился очень красивым!!!!!! |
оля-север, да не за ч то!:)Всегда рада помочь!
Еще раз с победами! |
хризантема, Спасибо Ириш за поздравление!!!!
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |