![]() |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
[B]Москва! Я в шоке! И такая молодёжь у вас растёт... Да куда нам, до питерской интеллеХенции! Lexus добавил(а) [date]1311918646[/date]: Даня, глупее ничего не нашли написать? Lexus добавил(а) [date]1311919184[/date]: Цитата:
|
М-дааа девочки, жаркая здесь развернулась дискуссия...
Можно, конечно и по 50-60 тыс. щенков продавать... и КУПЯТ!!! Особенно если сам щенок и его происхождение интересны Но кто? фанаты породы, крупные питомники и т.п... или никто не покупает и они так и остаются у заводчика или отдаются друзья, родственникам "на подушку" А что остаётся делать нам, простым обывателям? Идти на птичку я не хочу! Друзья, опомнитесь, ведь пудель - это некоммерческая порода! Мы же не йорки там какие-нибудь! Всё хорошо в меру и в разумных пределах По поводу вязок - в Москве можно повязаться и за 5000 рублей с вполне приличным кобелём, а если сука пропустует, там хозяйка даже деньги возвращает, что вообще нонсенс!!! Уточню, кобель РКФ, естьминимальный набор титулов (Чемпион России и т.п.), не кривой, не косой, но возможно это единичный случай... В общем-то вязки с более титулованными от 10-12 тыс. рублей и выше... Можно конечно и за 500-600 евро повязать, и за 800 тоже! И собака пропустует, и деньги Вам не вернут НИКОГДА!!! Р.S. Кстати, по моим подсчетам (глядя в профайл), вашему оппоненту 34 года!!! а вовсе на 25 как тут написали... или у меня что-то с математикой?!? |
Цитата:
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl::hb: |
Вот интересно,сколько щенков на форуме продаётся,и пэтов,и подрощенных,а прицепились к Настиной...
Настя,пора "всех в сад" отправлять из этой темы.:smile: Давочка очень красивая и стоит тех денег-подрощенная,привитая,рост уже гарантирован,яркая...Что ещё надо,не понятно??? |
Цитата:
:crazy: Определение некоммерческая порода - вообще пЭрл. Что теперь, заводчикам дарить щенков всем желающим повязаться за 5 тыр? |
Настя а вы не можете убрать из своей темки о продаже щенка весть этот флуд разбушевавшегося невежества?Разговор глухого с немым.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще где то была тема:Сколько стоят щенки?Может всем туда переместиться? |
Е-мое, девченки, Вы что всю ночь в теме Анастасии чатились??
Извиниться что ли снова..с другой стороны тема наверху, что есть гуд)) При таких страстях, собака должна быть уже с владельцем под утро!! |
Цитата:
|
Цитата:
Action добавил(а) [date]1311926185[/date]: Цитата:
Цитата:
Action добавил(а) [date]1311927244[/date]: Цитата:
Action добавил(а) [date]1311927463[/date]: Цитата:
Action добавил(а) [date]1311927704[/date]: Цитата:
Action добавил(а) [date]1311928014[/date]: Цитата:
|
Action, ведь эта собака долго продавалась как шоу! Буквально несколько дней назад изменились условия заводчика! Вот где были эти люди, которые выставлять хотят?
|
Maxima, Вам приват
|
Цитата:
Для меня важно , что есть спрос, а здесь есть предложение, почему бы не попробовать, чтобы все решилось ко всеобщему удовольствию. |
Action, :hb:
Lexus добавил(а) [date]1311931209[/date]: Цитата:
Зато они здесь цитируют Булгакова и Блока, еще и другие книги в аспирантуре на философском ф-те МГУ:lol: ,а сами в арифметике дуб дубом. |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |