Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудель в клетке помощь или зло? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10564)

Yulja c Dizelem 22.08.2011 09:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry

сейчас дома 2 взрослых собаки и 2 щенка - никто не обделен вниманием, лаской, заботой....

я считать разучилась... 2 малых+ 2 щенка тоя?
а где тойка мама - щенков?

Elvira 22.08.2011 10:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
Алиса, вы может и не можете представить, но есть собаки, которые воют одни дома, чтобы вы не делали, ссут на постель, даже на хозяйскую одежду и ни одна плошадка в мире не поможет им творить чудеса, когда вас нет рядом . Конечно и большинства ето проходит, но знаю печальную историю коричневого стандарта, кого отдали, по причине ... не совладания ... да, я лично знакома с собакой, ей нужен был опытный дрессировшик и, пожалуй, сутками. Маме же двоих детей, совсем не здорово сидеть днями на плошадках, пытаясь зделать из своего домашнего любимца нормальную собаку.

Понимаете, мы берём пуделя как компаньёна, для любви и совместной жизни, а вовсе не для пропадания на плошадках, для етого другие породы есть. Что же делать, если нет у меня ни времени ни желания ходить на плошадку - собак не заводить ?

насчет связок - была ли у вас хоть одна воюшая собака ? Ну такая чтоб и 8 часов к ряду не стеснялась выть без вас ? Угуленная насмерть, задресссированая по самые уши и с разными ошейниками антилаями ? Сколько лет вы с ней проживёте в мире и соглсии при каждодневных скандалов с соседями и угрозами отравления ? Если вы таких собак не видели ето не значит, что их нет.

Про клетку. Мои собаки сами открывают дверцу, если она закрыта, особенно большому нравится там спать, проводит там по своей инициативе бОльшую часть времени. Мы тут не говорим о закрываниях в клетке на 24 час, а на несколько часов, поверьте - идти домой с ужасом от мысли, что вот наверное опять уделал квартиру :)

Воющий, писающий на постель и хозяйскую одежду, запугавший хозяйку что он в очередной раз уделал квартиру и доставший всех соседей пудель?
А эта собачка кастрирована или активно размножается???

Zlato-Sibiri 22.08.2011 10:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
где тойка мама - щенков?
тойка собака родителей

Mannique 22.08.2011 10:19

Эльвира, таких собак немало и они вовсе не обязательно "больные на голову" , ето могут быть вполне себе умные, отличные собаки, слишком умные ябы сказала ... а вытьё ето сложная и отдельная тема от погромов :)

Ирина Москва 22.08.2011 10:26

вот у меня дома 3 пуделя, мальчик пока нас нет дома все тащит в постель, обувь, книжки ( которые предварительно немного погрызет),пульт(сгрыз), ватные палочки, мою косметику, очень любит порыться в мусорке и все в постель. но виноваты мы, не оставляйте в доступности и все, теперь следим и дома чистота. мальчик карлик, а вот со щенком азиата было сложней... псп у сыны сгрызла, вагонку отгрызла, кусок двери, очки, со стола скатерть снимала, диван сгрызла и подушку с него порвала, и с ней я незнала что делать в клетку не посадишь, как ни убирай она все равно все достанет, на улицу не могли она еще щенок была и была зима... терпели.... один раз привязали дома к дивану ( его она все равно уже сгрызла), тоже не помагло она диван сдвинула и ленолиум порвала... теперь она на улице в вольере охраняет нас. но и там она такое вытворяет... просто это характер есть очень спокойные и уравновешенные особы, а есть шило, как и дети есть гиперактивные а есть спокойные.
тема пудель в клетке зло или помощь? и не зло и не помощь, если хозяин не может справиться с собакой ( не выбросить же), то это выход закрыть, кто в клетку, кто на кухне или в комнате закрывает, кто вообще в вану, судить я не берусь тех у кого гиперактивные животные, а вот те кто держит по 40 собак в квартире в клетках и размножает их ради денег вот таких надо самих в клетку посадить. у меня 2 собаки от таких разведенцев. чего нам стоило привести в порядок "головы" этих животных, научить их играть в мячик, гулять, не гадить где спят.

Svetlyachok 22.08.2011 10:28

Мне опять любопытно: воющих-писающих собак проверяли на что-нибудь? Может, это не только нервы/психика у собачки, а щитовидка, например? Все-таки вот лично я люблю пуделя еще и за то, что собака к погромам не сильно склонна. Погромы - это ведь отклонение. И если так много подобных собак, можно было бы посмотреть статистику - возможно, порода склонна к каким-нибудь заболеваниям.

Elvira 22.08.2011 10:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирина Москва
а вот те кто держит по 40 собак в квартире в клетках и размножает их ради денег вот таких надо самих в клетку посадить.
Согласна на все +100000

Zlato-Sibiri 22.08.2011 10:36

Эльвира, это Ваша собака- Фердинанд Принц Викитель?
http://www.avito.ru/items/orehovo-zu...yazki_14629969

Elvira 22.08.2011 10:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Эльвира, это Ваша собака- Фердинанд Принц Викитель?
http://www.avito.ru/items/orehovo-zu...yazki_14629969

Моя собачка, но он не воет, на постель не писает и в квартире погромов не устраивает, имеет очень дружелюбный характер и за всю свою жизнь еще ни разу никого не прикусил.
И в клетке он не живет.

хризантема 22.08.2011 10:51

О, как интересно!
Эльвира, а сук, "потенциальных невест", Вы как отбираете...???
Собираете анамнез жизни, содержания, тесты на "мозги"...
Судя по Вашему объявлению, Ваш идеальный кобель предлагается для всех дам, независимо от цвета, размера и даже доки неважны!
А потом такие как Вы удивляются, откуда ж такие пудели случаются...ндааа.

Elvira 22.08.2011 10:57

Нет, не собираю.
А у Ваших собак есть "Тесты на мозги?"
Судя по прочитанному в этой теме наличие документов никак не влияет на завывание и писание его обладателя.

Fiona 22.08.2011 11:02

Только прочла первый пост. Ой, Америку открыли))))))))))) В клетках собак держат большое кол-во людей, которым тут поют дифирамбы и слова восхищения выражают и дарят виртуальные букетики направо и налево.
Так было, есть и будет.

jorika 22.08.2011 11:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Только прочла первый пост. Ой, Америку открыли))))))))))) В клетках собак держат большое кол-во людей, которым тут поют дифирамбы и слова восхищения выражают и дарят виртуальные букетики направо и налево.
Так было, есть и будет.

:lol: :lol: :lol:

Ира! Жена Цезаря вне подозрений! Не замахивайся на святое, а то будет как со мной:lol: :lol: :lol:

Passia 22.08.2011 11:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
я считать разучилась... 2 малых+ 2 щенка тоя?
а где тойка мама - щенков?

Гы Гы, наверное исполнив долг ценой своей тоистой жизни покинула землю обетованную )))))
А вообще оговорочка по Фрейду, мне тоже интересно, где третья собака?

Elvira 22.08.2011 11:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Passia
Гы Гы, наверное исполнив долг ценой своей тоистой жизни покинула землю обетованную )))))
А вообще оговорочка по Фрейду, мне тоже интересно, где третья собака?

ОЙ! Не нужно так мрачно!!!

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.