![]() |
Трезвый стиль не признают.
В оперетте морду бьют, На балете понни скачут... Что вобще всё это значит? :shy: |
Что вообще все это значит ?
Кто завоет , кто заскачет Уваженья не пытают В форум "спамами" кидают |
В форум "спамами" кидают,
Говорят они всё знают. А лошадки без копыт. То-то конюху влетит.:nunu: |
То-то конюху влетит
Он конеи своих не чтит . Утром стадо выгоняет И весь день коньяк вливает На животных не влияет А по пьянке просто спит |
А по пьянке просто спит.
Видит сон как он летит. На слоне под облаками, А вокруг летят камнями Водки, снапсы, коньяки. Не погибнешь от тоски. :fly: |
Не погибнешь от тоски
купишь новые носки, брюки клеш оденешь ты куртку, шляпу, сапоги вот и весь твой гардероб, разве что, забыли гроб.... |
Разве что забыли гроб ?
Катафалка дверью шлёп Похоронные услуги ... Всё готово , всё в досуге |
Всё готово , всё в досуге
Верьте мне, друзья-подруги: Из балета уйдут пони И не будет плакать конюх Вицин, Краморов,Леонов Будут в Лиге Чемпионов Зацветёт весною пень Спамы слать нам станет лень Блин в натуре ё-моё Будет каждому своё |
Будет каждому своё !
Обещали колдуны Мысли прошлого - старьё ! Много тлений , много тьмы И Шаманы обещали При условиях , при всех Как бы там нас не прижали Всем назначен день потех ! |
Всем назначен день потех!
Но не все будут смеяться Праздник будет не у всех Многих выставят паяцем Колдунов опасен смех Пошалить любят шаманы Над доверчивой толпой Бьют призывно барабаны Лучше в стороне постой.... |
Лучше в стороне постой
И подумай головой. На верблюде покатайся Но смотри-ка не зазнайся. Пересядешь на слона, Знать карьера вверх пошла. С косолапым поборись, Не забудь ещё про рысь. Обезьяны ждут тебя, Также вся твоя родня. Ладно, ты тут тренируйся И без дела не балуйся. Через часик я зайду И мартышек приведу. :hmm: :shy: |
И мартышек приведу
В местность сельскую Продолжаем наш "БудУ" По весеннему , по апрельскому |
По весеннему, по апрельскому
С крыш капель звонко падает Сад готовится зеленеть во всю Надоела зима снегопадами Раскует весна речку быструю Я к реке пойду лодку выстрою Понесет река меня в лодочке Моей лодочке-моей звездочке... |
Моеи лодочке , моеи звездочке
Два годка еще - что немножечко Но проплыли мы , много милеи с неи И узлов морских , и речных ночеи Вот еще годок- и увидите , Поплыву один , с алым парусом В дали дальние , в необьятности Глядя с мачтовои в третьем ярусе . |
Моей лодочке-моей звездочке...
Паруса улыбаются. Моей душечке, моей лапочке Волна преклоняется. Унеси ты меня волна Вдаль далёкую. Чтоб нырнула мечта В глубь глубокую. |
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |