Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Смехопанорама (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Советы читательницам от "Космополитен" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=116)

pfalz2002 12.12.2002 09:45

Цитата:

Автор оригинала AlexDeRus
я думаю что с моеи неотёсанностью гораздо легче чем с лицимерием некоторых жополизов. Пардоньте за лексику.
А хотите Ожегова на Рождество, а?

Mag 12.12.2002 21:27

Цитата:

Что то я вас гражданочка не поиму. То вы обижены , то нет.

Прошу прощения, за вмешательство,а что Вас больше расстроило:Что обиделась Лола, или то что не удалось её обидеть?;)

Eugenia 12.12.2002 21:36

Цитата:

Автор оригинала pfalz2002
А хотите Ожегова на Рождество, а?
Ожегова? Это был бы великолепный подарок, при условии, что мы могли бы встретиться все вместе, для более эффективного его использования (им хорошо бить по голове неотесанных субъектов). А так... дорого пересылка обойдется ;)

Mag 12.12.2002 21:56

Цитата:

Автор оригинала Eugenia

Ожегова? Это был бы великолепный подарок, при условии, что мы могли бы встретиться все вместе, для более эффективного его использования (им хорошо бить по голове неотесанных субъектов). А так... дорого пересылка обойдется ;)

Kласное предложение-присоединяюсь!:tnp:

ЛОЛА 12.12.2002 22:11

Цитата:

Автор оригинала Mag

Прошу прощения, за вмешательство,а что Вас больше расстроило:Что обиделась Лола, или то что не удалось её обидеть?;)

Конечно же последнее...;)

Mag 12.12.2002 22:14

Цитата:

Автор оригинала ЛОЛА

Конечно же последнее...;)

Вот это меня и настораживает!:)

ЛОЛА 12.12.2002 22:17

Цитата:

Автор оригинала Mag

Вот это меня и настораживает!:)

ну может человек от этого удовольствие получает?!:D:

Eugenia 12.12.2002 22:49

Цитата:

Автор оригинала ЛОЛА

ну может человек от этого удовольствие получает?!:D:

Может и так...

А если и нет... - я не люблю грубые шутки. Не умеешь шутить - не суйся. Вот! :evil:

ЛОЛА 13.12.2002 01:50

Цитата:

Автор оригинала Eugenia

Может и так...

А если и нет... - я не люблю грубые шутки. Не умеешь шутить - не суйся. Вот! :evil:

Да, конечно, ты права! Но на сей раз думаю можно простить, покрыть любовью! Тем более праздники скоро...:D: И вообще, я предпочитаю быть обиженной, чем самой обидеть!:evil:

Eugenia 13.12.2002 02:13

Цитата:

Автор оригинала ЛОЛА

Да, конечно, ты права! Но на сей раз думаю можно простить, покрыть любовью! Тем более праздники скоро...:D: И вообще, я предпочитаю быть обиженной, чем самой обидеть!:evil:

я не возражаю против этого :)

AlexDeRus 13.12.2002 13:05

Цитата:

Автор оригинала Mag

Зачем вы задаете вопрос на которыи вы сами спешите дать неправильныи ответ?

AlexDeRus добавил [date]1039774551[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Eugenia

Может и так...

Шустро вы однако мне все кости перемыли. Мои шутки может и грубы, но ето шутки. На ваших последних репликах я окончательно убедился в том что вы готовы облить помоями любого кто не походит на вас. Совдепия, неизлечимая совдепия.

Mag 13.12.2002 14:04

Цитата:

Зачем вы задаете вопрос на которыи вы сами спешите дать неправильныи ответ?

Зачем?Не знаю!Может у меня раздвоение личности,а может потому, что-ответа ждать долго.
Иногда трудно друг друга понять,не видя глаз человека,его улыбки, не слыша его голоса.
По-этому если обидела чем-то -извини!
И вообще:"Ребята,давайте жить дружно!"
Проблем у каждого своих хватает.Форум,как я поняла создан,чтобы мы могли помочь друг другу,если не делом,так хотя бы добрым словом,а не для того ,чтобы склоки разводить
Короче,я в подобные дебаты больше не вступаю!:) :) :)

Borjan 13.12.2002 14:12

Цитата:

Автор оригинала Mag

Зачем?Не знаю!Может у меня раздвоение личности,а может потому, что-ответа ждать долго.
Иногда трудно друг друга понять,не видя глаз человека,его улыбки, не слыша его голоса.
По-этому если обидела чем-то -извини!
И вообще:"Ребята,давайте жить дружно!"
Проблем у каждого своих хватает.Форум,как я поняла создан,чтобы мы могли помочь друг другу,если не делом,так хотя бы добрым словом,а не для того ,чтобы склоки разводить
Короче,я в подобные дебаты больше не вступаю!:) :) :)

:appl: :appl: :appl:Правильно Mag , хватит нам :nzd: друг на друга ....:kos:

Starik 13.12.2002 14:16

Цитата:

Автор оригинала Borjan

:appl: :appl: :appl:Правильно Mag , хватит нам :nzd: друг на друга ....:kos:

Я вообще-то этот топик не читаю, но судя по последним высказываниям, что-то здесь не то. Вы хоть на название темы иногда внимания обращаете?

AlexDeRus 13.12.2002 14:23

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Я вообще-то этот топик не читаю, но судя по последним высказываниям, что-то здесь не то. Вы хоть на название темы иногда внимания обращаете?

Посетители не сошлись во взглядах на юмор. с етого то всё и началось.

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.