![]() |
Сейчас много различных игр такого типа. Я вот пробовала поиграть потому что игрушек на любой вкус и цвет. Самое главное, что можно потренироваться в демо версиях и приловчиться выигрывать. Наигралась в демо версии, решила сыграть на деньги и получилось выиграть реальные деньги, главное быть внимательным и не бояться рисковать.
|
Глупо это все( Самое главное не понять ради чего все это.
|
все зависит от везения
|
Я тут как то писала что играю на деньги, да теперь понимаю что это превратилось в моё хобби. Не проходит и дня что бы я сыграла в любимые автоматы avtomaty-dengi.com , только старинные аппараты от Геминатор мне не по душе. Если и играю то только в современные новинки, от производителей NetEnt или Иггдрасиль
|
Есть такие игры и здесь нет ничего такого!)
|
да есть, но главное не увлекаться ими, тратя весь доход..
|
Не представляю, как можно весь доход на игры тратить?
|
А я очень азартный человек и люблю играть в игровые автоматы,играю в основном здесь slots.ucoz.ru,больше всего нравится играть на гаминаторах в дельфинов)
|
Я любитель поиграть в игры, сейчас столько возможностей, что просто заходи в интернет и играй сколько душа пожелает, я в последнее время начал играть в игровые автоматы и мне это нравится.
|
Редко играю в азартные игры)
|
Это небо и земля, когда играешь на фантики и на реальные деньги. Сначала на деньги везет, а потом можно слить весь депозит, если не остановишься.
|
Играла только в покер.
|
Конечно игровые автоматы онлайн, сейчас это совсем не то. Я в них например не играю, в покер могу вот еще поиграть и то редко, как то не тянет. Возможно я просто не азартный или не дурачек, чтобы деньги в это просаживать
|
Кстати, я люблю посидеть за игровыми автоматами! Они бодрят сутра и успокаивают вечером! Эмоции непередаваемые, особенно, если играть со ставками
|
Не понимаю народ который играет в азартные игры на фантики, в чем прикол?
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |