![]() |
Эх... вам-то хорошо... а я вот вчера свою девочку межу прочим на капельницу водила. и на укол в вену... и кормлю теперь всякики лекарствЯми...
вот... и газету мы седня опять сдаем... короче - жопа... да еще я пивом мобилу насмерть залила... |
Йоря, а что с девочкой???
|
Рвет ее желчью. грят, ничего страшного... но моя аппетитоиметельная собака неделю ест только жухлую траву и блюет ею... вес теряет... тьфу.
|
Привет всем!
Ёря, письмо получила? Выздоравливайте! |
Йоря поскорее выздоравливайте.
Serenada шерсть на ушах коротковата еще. А пластик это что? |
20го Дельта-Пал (Каширин) и моно (Щуко). А еще 27го Олимп чего-то там и тож мона (Постолова). По-моему так.
Это я про выставки в Москве в ноябре. Мы вроде идем!:ura: |
Вита, большое спасибо, получила. пока нет времени отвечать... все вечером...
|
:hb: Иоря, выздоравливайте! Болеть нехорошо!
|
Светушка, а Олимп где будет проходить, не знаете? Йоря, ты чего это вздумала болеть - ну ка быстренько восстанавливайтесь уже. Держись там - все будет хорошо.
|
:end: просто этот смайл ндравится!
Олимп вроже по инфе от Дины будет на тех же Знаменских, по крайней мере мы идем на мону, собираемся туда. |
Спасибо. А там еще и моно будет?
|
Что же это такое? Старую, больную женщину (меня то есть) так болтать по всему интернету!!!!:argue:
Вообщем здрасте, и мы доползли :inv: Pandora добавил(а) [date]1098864306[/date]: А моя траву не жрет, но иногда ее тоже рвет(((( Дорка обожает нюхать розы - это ужас какой-то - такая тонкая душевная конституция... Полпрогулки, вместо того что бы писать - розы нюхает... |
:bud: Ага, мона тож буит. Это отшень удобна!
|
:bud: :appl: :poz: :ura:Ну, Кать, с приездом, как добралася, тюки ужо распаковала? :crazy: Ой, Светушка, я поняла, о какой монке речь идет.
|
Пандора привет!
По моему, сюда уже почти все переехали. |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |