![]() |
Я - овен, а девчонки - стрельцы:)
Вообще обожаю огонь и воздух))). |
А мы с Лолой вообще в один день родились! Че-то я сразу не напиАла.
Обе рыбы с водолеистым налетом. Только я воду обожаю, а соба ... обожает, но плавать не желает :((((( Надо спросить, во сколько она родилась. Я - в 12 дня 19-го, когда идет смена знаков... |
А мы с Маруськой в один день, только месяцы разные:)
|
Викуш, тоже здорово! Не случайно все это :)
|
Я тоже родилась в один день ( и месяц ) со своей собакой.Обнаружила это,рассматривая документы уже после её покупки.Очень приятно была удивлена !
|
Я тоже "скорпион". А муж "стрелец", но он старательно скрывает свою любовь в собакам.
|
Fantik, мы с вами очень похожи!, я и моя собака родились в один ден, и обе рыбы с водолеистым налётом!
и почему-то обе в мужской день!:biggrin: |
MSV, так бывает! :) Теперь вот знаю двух женщин, родившихся 23 февраля и 3 мужчин - 8 марта. :) И не знаю ни одного человека - наоборот!!!! :)
|
УРЯ ! Водолеи впереди:bud:
|
Я - скорпиЁн.
|
Я-тоже СКОРПИОН( да к тому же еще и крыса: приятное сочетание).
|
Charodeika, и у меня точно такое же сочетание:hb: :) Уже даже не расстраиваюсь. :bud: :bud: :bud: Но сначала...
И шоколадок мы обе оооочень любим... |
Я собачий близнец!
JASMIN добавил(а) [date]1210273911[/date]: Что самое интересное в нашей семье по женской линии все первые дети девочки и все собаки, так и идет я собака, дочь собака, мама моя собака, бабушка, прабабушка и т.д.! :crazy: |
Рыбы
Я сама по знаку зодиака Рыба. И так получилось, что оба моих пуделя то же Рыбки. :wink: :wink2:
.... бывает и так :shuffle: |
да....
так приветик ( добры вечер ) wсем знакам зодиака !!! мы толко вернулис дамой.... на инет зеркаю толко на 5 минут... поболше на форум вернус после 11 мая ( по wыстаwке ) , как зноwа wернем дамой.... а мы с Киссиком дwа лwята... и мы по натуре ...очен похоżи....... Я силный леw ( з самой середины зодиака) , Киссик w 5 дней за мной...( w старону Wесы) Кама ( мама АМИТЫ ) - з начала wесы мелка ЛАлик родилас 18 мая ( з днием роздениа Jan Paolo II ) Оливя - 17 феврала.. Амиты - 9 новембер .... да , wсе одменне по характеру , да ..йедынстwенне и цудесне , каздойе ребятко непоwторене w сwоим йедынстwенным случаю !!! Добрей ночи !! Поздраwлайем цалый звездный ЗОО парк |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |