![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
круто, может просто глюк.?
|
Цитата:
|
аааааааааааааа на русе глюк
см текущее время и время написания постов !!!!!!!!!!!!!1 |
и еще, такое большое посещение!!! не может быть...
и тоже смотрите время !! сейчас 12 ночи по москве!!!!!!!!! |
А еще я ответила Студентке в "погоде", а мое сообщение оказалось перед тем, на которое ответила.
|
Цитата:
|
Проведу небольшое обслуживание форума... многие глюки из-за того, что оно давно не делалось :)
|
привет, Инвис,
сёдня такая ерунда: когда я не регистрируясь вишу и смотрю в темке Прикольные картинки 5, то я вижу ещё один мною прикреплённый файл MAENNER 122, а когда зайду с регистрацией, то его нет.... и когда я его вешала, он тож не прикрепился, я была просто перекинута снова к предыдущему сообщению. в теме Детективы: только что отправила сообщение, решила его дополнить, глянь, а его и нету........ |
И вчера тоже такая же ерунда, у меня сообщение исчезло из темки Картины, я его уже видела, как оно там висит, потом зашла снова, его уже не было...:jok:
|
Не знаю, не знаю чем помочь :((( Слишком не однозначные проблемы.. (((
|
...интересно, кто из модераторов был на форе во время происшествия?...
Дмитрий добавил(а) [date]1165053656[/date]: - я к тому, что у меня бывали случаи, что когда в момент редактирования пропадал инет, входишь а топ(прст) пропал... :-( , однако я в таких случаях сразу жалился на безрукость Папе и обычно всё поправляли... |
У меня иногда бывало что транслит не перекатывал на русскии , но в последнее время глюков не наблюдается , а обходился другими "трансами" , можно на линии , можно домашнии т/сказать , по-этому в жалобы как-то классифицировать не хочется .
А про исчезнувшие сообщения Студентки - не присутствовал . |
Invincible, уберите пожалуйста СНЕЖИНКИ!! Из за них у большего населения русфорума все висит. Я не могу тему изза "снега" разделить-тоже все висит.
|
...работаю не скорости 28,8к - ни каких висяков и тормозов...
|
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |