![]() |
Цитата:
Поэтому многие специально разводят гибридов для работы, но не для племенного использования. Например овчарка Х ротвейлер - хорошие охранники, но при дальнейших вязках получают хреновых овчарок или ротвейлеров, и все. И у ездовых собак гибриды часто выносливей, но опять, эффект распостраняется только на первое поколение. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
=================== а это вот моя сбывшаяся мечта. тоже родственник, прямой - той пуделю |
Цитата:
|
может ето тоже Ирландский водяной спаниель?
|
Нет, это если не ошибаюсь Лаготто Романьоло - Манник поправит. Но тоже родня вроде как. Люблю их.
|
Westmister 2005
|
Westminster 2005
|
История про шары на маклаках в континентале
А знаете , откуда появились шары на попе в стрижке Континенталь? Возможно, это красивая сказка, но все же...
Когда в давние времена с пуделями охотились на птицу, Чтобы собаке было легче плавать (шерсть намокала и тяжелела) и не мешали колючки ,придумали им обривать заднюю часть тела. А участки шерсти в районе поясницы - чтобы любимая собака не застудила почки!!! Вот такая забота. |
Лина,
Вообще-то, почки у них значительно выше. Но все равно красивая сказка :) |
Лина - сказка, сказка...
Если кто-то хотел облегчить собаке плаванье, то ее выбривали всю целиком. Поскольку пуделиная шерсть по сравнению с нормальной - весьма и весьма впитывает воду и ничуть от нее, воды, не защищает, а только мешает - вышедшая из воды собака мерзнет. Я думаю, гриву оставляли с одной целью - чтобы пудель отличался внешне от собак других пород. И все. А изначально начали стричь для забавы, а не по какой-то необходимости. Ох уж мне эти сказки... |
голдэндудл
|
О! Получилось!!! :appl:
|
эту собачку привезли из австралии
mayfieldtoys добавил(а) [date]1120492090[/date]: :bis: спасибо Aikenka |
наверное голдипу.... (лабродудл - это с лэбом)
Eugenia добавил(а) [date]1120505461[/date]: и как у него шерсть по качеству? |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |