Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Грустные размышления на тему... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=201)

Starik 23.11.2002 01:15

Ну, дык, а то. Можно и о книгах в книжном. Неважно где, были бы собут... собеседники.

Дмитрий 23.11.2002 01:40

Цитата:

Автор оригинала Spectre
Ну, дык, а то. Можно и о книгах в книжном. Неважно где, были бы собут... собеседники.
Согласен:alc:

Cat 25.11.2002 03:07

Re: Re:

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Не что-то вроде, а скажу точно, чтоб искать было легче:Том первый. "Трагическое послание древних. В поисках города богов" и дописка "Сенсационные открытия научной тибетской экспедиции". Я ее сейчас читаю. Очень нравится. Вначале казалось, что хуже предыдущей книги, а теперь захватывающе.:umn:
Спасибо за названия :) ты меня раздраконила - может ещё до поездки закажу :cool:

Cat 25.11.2002 03:08

Цитата:

Автор оригинала Spectre
Вот добью "Дюну", обязательно закажу. Читал его только в "АиФ", жутко понравилось.
зацепил Мулдашев ;)

Starik 25.11.2002 04:16

Мне о нем мой приятель еше год назад рассказывал, да я как то не прислушался, а тут "АиФ" в инете раскопал, ну и зацепило.:gaz:

elle 26.11.2002 11:16

К вопросу о Мулдашеве. Он одно время вел замечательную передачу на ТВ, а потом посмотрела очерк о его операциях. Врач, конечно, от бога.
А недавно прочитала о нашем путешественники Куренкове, 3 кругосветки, 7 покоренных вершин , а философия очень похожа на Рериха, Бловатскую.
А, вообще, идя дальше я бы посоветовала Хатха Йога. Вещь отменная. Йога, наверное, никогда не устареет и не потеряет актуальности.

Alevtina 26.11.2002 20:50

Re: Re: Re:

Цитата:

Автор оригинала Cat

Спасибо за названия :) ты меня раздраконила - может ещё до поездки закажу :cool:

;) На то и рассчет был. Просто, когда знаешь, как точно называется книга, сразу появляется стимул ее купить. Я жду-недождусь купить следующую его книгу, как только она у меня появится, я тут же все о ней расскажу.:umn:

Alevtina 26.11.2002 20:58

Цитата:

Автор оригинала elle

А, вообще, идя дальше я бы посоветовала Хатха Йога. Вещь отменная. Йога, наверное, никогда не устареет и не потеряет актуальности.

Эллюша, не люблю я читать всякие теории, какие бы они не были занимательные. Меня институт совсем добил на эту тему. Еще Блаватскую я осилила, Рериха почитала пару вещей, а на все остальное меня уже не хватило. Что меня заинтересовало в Мулдашевских книгах - это удивительное практическое приложение к тем теориям и фолософии, которые несли за собой Рерих, Блаватская, Хатха йога и еще более древние теории, о которых мы даже не знаем.

elle 26.11.2002 21:23

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Эллюша, не люблю я читать всякие теории, какие бы они не были занимательные. Меня институт совсем добил на эту тему. Еще Блаватскую я осилила, Рериха почитала пару вещей, а на все остальное меня уже не хватило. Что меня заинтересовало в Мулдашевских книгах - это удивительное практическое приложение к тем теориям и фолософии, которые несли за собой Рерих, Блаватская, Хатха йога и еще более древние теории, о которых мы даже не знаем.
Алевтина, а я вот попробовала Йога, призанемательная штука...а какая практическая ориентация, закачаешься...
Кстати и вес нормолизуется и всякого рода установки на удачу, здоровье, счастье, деньги, карьерру, благополучие, доброту, всепрощение...тьфу ты куда-то я не в ту степь...

Alevtina 26.11.2002 21:29

Договорились, сейчас у меня куча программ на будущие три месяца. Раскручусь с ними и попытаюсь вникнуть в йогу тоже. Обычно занятие такими вещами очень сближает с природой и людьми. А установок никаких я не люблю (экстрасенсорикой я тоже занималась, там и от йоги многое взято) - самому надо для себя устанавливать и добиваться установленного. Быстрее или медленнее это будет? Значения не имеет - случится! Это точно! :D: Вот такая я ненормальная оптимистка.;)

elle 26.11.2002 21:38

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Договорились, сейчас у меня куча программ на будущие три месяца. Раскручусь с ними и попытаюсь вникнуть в йогу тоже. Обычно занятие такими вещами очень сближает с природой и людьми. А установок никаких я не люблю (экстрасенсорикой я тоже занималась, там и от йоги многое взято) - самому надо для себя устанавливать и добиваться установленного. Быстрее или медленнее это будет? Значения не имеет - случится! Это точно! :D: Вот такая я ненормальная оптимистка.;)
Да нет, это все достаточно нормально, лучше быть ненормальной оптимисткой чем нормальным писсимистом...
А какие установки ты себе делаешь? Не боишься установку невыполнимую задать???
Я тут поняла, что установку нужно делать видимую, что бы за ней пустота виднелась, что бы её занять...
Я тоже оптимистка...может потому как вокруг меня масса писсимистов...

Alevtina 26.11.2002 21:47

Цитата:

Автор оригинала elle
А какие установки ты себе делаешь? Не боишься установку невыполнимую задать???
Я тоже оптимистка...может потому как вокруг меня масса писсимистов...

Только выполнимые!!! Это только пессимисты дают себе невыполнимые установки, чтобы потом всю оставшуюся жизнь сетовать о неслучившемся! Вопрос в том, как распределить свои силы.:)

elle 26.11.2002 21:53

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Вопрос в том, как распределить свои силы.:)
Да вот это проблема...Мне всегда кажется, нет ну я-то сильная...сейчас как танком пройдусь...ан нет...таких танков вокруг масса...И тогда начинаю готовиться к решительному прыжку...Главное не надорваться:vis: :vis:

Alevtina 26.11.2002 22:00

На счет танков я тут анекдот вспомнила:
Во время войны посылают Мойше в разведку, чтобы он выяснил, сколько немцев есть за линией огня, чтобы знать, как вести боевые действия - можной обойтись пехотой или надо идти танками. Мойше пошел в разведку. Смотрит - сидят два немца и курят. Он развернулся и побежал докладывать:
- Товарищ командир, товарищ командир! Тут пехота не пройдет - только танки, только танки!
:D:

Mag 01.12.2002 14:16

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Прошелся по всем Интернет-библиотекам. Нету его!:mad:

Зравствуйте,все!
Нашла в ине-те книгу Мулдашева "Трагическое послание древних",если кто-то ещё интересуется, то пожалуйста вот адрес:http://www.universalinternetlibrary....dislovie.shtml
Сама,пока ничего не читала,но судя по вашим отзывам,стоит
полюбопытствовать.:)

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.