![]() |
Вложений: 1
kamila,
Для каждой собаки это индивидуально. Под классику лучше всего стричь уже сформировавшуюся собаку. Щенка обычно стригут с намеком на "скандинавский лев". Такая стрижка называется "паппи". |
Спасибо что подсказали.У моеи девочки сеичас как раз и есть такая стрижка сделанная в салоне, а хотелось бы дальше научиться самои правильно стричь, Что для этого надо?
|
Kamila, а какая у Вас собачка (размер, окрас)?
|
kamila,
Это довольно сложный вопрос... Думаю нужно иметь смелость и терпение. Смелость для того, что-бы не бояться отстричь лишнего (шерсть ведь снова вырастет) а терпение в любой учебе очень важно! Смотрите картинки, пробуйте стричь и фотографируйте свою работу. Сравнивайте и исправляйте. Проштудируйте стандарт пуделя, параллельно изучайте свою собаку. И эксперементируйте. |
Татьяна Шершова,у меня малый пудель шоколадного цвета, 5 месяцев.
|
Цитата:
я, например рекомендую подстри4 его у мастера и затем у4иться повторять линии ... но у мастера по пуделям именно ;) |
Mannigue здравствуи.Я живу в Хаапсалу.А вы давно занимаетесь пуделями?Мастеров у нас нет ,это надо везти ее в столицу,а я не знаю там ни кого по этому вопросу. МОЖЕТ подскажете?
|
В Хаапсалу часто бывает Инга Сиил, если хотите, дам координаты.
|
Да конечно хочу координаты,буду очень благодарна.
|
Цитата:
ja sama strigu, no poka ne master, hotja soba4ku vystavljaju i nemnogo prizov polu4aju :) a zhivu ja v Tallinne |
ДА хочеться иметь собаку и дать еи хорошии уход и воспитание,хотя знакомые меня не понимают и считают ,что я занимаюсь ерундои.
|
ну тогда добро позаловать ва наш пудель клуб :) прийезжаите на выставки, можно и пообшатся и вы посмотрите 4то и как делайется, а соба4ка не выставо4ная ? на выставку бы шодили ....
|
kamila, добро пожаловать к нам на этот форум! Мы тут все занимаемся такой же "ерундой"! :wink2: :rolleyes: :)
|
Хотелось бы узнать координаты Инги Сиил и когда проходят выставки,очень хочеться посмотреть.
|
Цитата:
http://www.kennelliit.ee/yritused/na...cc6655e9b8f2bc prijezzhaite, budet interesno :) Mannique добавил(а) [date]1137770933[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |