Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ...хе-хе погода, а у Вас? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2236)

aleks 19.07.2002 23:27

Я верю в демократию и в то, что в этом году самая лучшая погода в моей жизни.
Администратор хороший человек, он любит купаться.

Invincible 19.07.2002 23:45

Цитата:

Автор оригинала aleks
...
Уважаемый "Invincible или Администратор" не льзя так закрывать темы, Вы ведь не теран, мы стремимся к демократии.

Никто не стремиться закрывать темы, мне это не надо, я наоборот, хочу, чтобы люди общались...

Я за время существования форума закрыл только одну тему и всё...

Ну вот а теперь о хорошем:

У нас щаса тута нормальная погодка, тепло и СОЛНЫШКО греет каждый день!!! На пляжу лежу... лежу.... и на солнушко гляжу :) Вообщем классно, я осинь рад!!!

Kostyan 20.07.2002 02:07

Цитата:

Автор оригинала Invincible

Ну вот а теперь о хорошем:

У нас щаса тута нормальная погодка, тепло и СОЛНЫШКО греет каждый день!!! На пляжу лежу... лежу.... и на солнушко гляжу :) Вообщем классно, я осинь рад!!!

Поздравляю вас с таким событием:)

donkazak 20.07.2002 06:43

А у нас передают, что в Петербурге +23C. Разве можно при такои температуре на пляже лежать? Вы бы попробовали когда +33-37C да на Атлантике, да где-нибудь в севеpнои Флориде или Южнои Каролине. Немножко получше будет.

Invincible 20.07.2002 16:05

Цитата:

Автор оригинала donkazak
А у нас передают, что в Петербурге +23C. Разве можно при такои температуре на пляже лежать? Вы бы попробовали когда +33-37C да на Атлантике, да где-нибудь в севеpнои Флориде или Южнои Каролине. Немножко получше будет.
Да, так приблизительно и было (щас уже ипоганилась погода)... А что ты предлагаешь? Ждать пока будет +30 без облаков, туч и осадков... Интересно, сколько сего явления можно будет прождать... :bored:

aleks 20.07.2002 23:31

Осень еще не скоро, много теплых летних дней впереди, хотя погода у нас уже не та, но вода теплая, каждый день шашлык у воды.

Извини "Invincible", все-таки почему закрыта тема давай поговорим об этом, может тебе полегчает (психолог).

Invincible 20.07.2002 23:42

Цитата:

Автор оригинала aleks

Извини "Invincible", все-таки почему закрыта тема давай поговорим об этом, может тебе полегчает (психолог).

Мне должно полегчать? Нет проблем давай поговорим, создавай тему.

aleks 21.07.2002 00:43

Тема должна называться "Я твой психоаналитик" ил как, какие предложения.
Прошу не обижаться, должен признать с самого первого Вашего ответе Вы мне симпатичны "Администратор" (но не более, для тех у гого дурные мысли).
Просто поясни Свой поступок.

aleks 21.07.2002 00:45

Да, кстате о погоде - ЛЮБЛЮ ЛЕТО, УРА, УРА, УРА, УРА, УРА.

Invincible 21.07.2002 02:03

Цитата:

Автор оригинала aleks

Просто посни Свой поступок.

Нет проблем.
Пользователи форума donkazak и Шипучка (Шипучка в явной форме) посоветовали закрыть тему (отказаться от её дальнейшего обсуждения), я последовал их совету, так посчитал их сообщеняи объективными.

Почему их сообщения объективны? Это тоже просто объяснить: Дело в том, что Вы посчитали мои действия неадекватными (несправедливыми) по отношению к бывшему пользователю КРАСОТКА, однако, вы никоим образом не можете судить об этом, так как не были очевидцем происходящего. Странно, ну учитывая незнание произошедших событий Вы продолжали "мусолить" (как выразился donkazak) эту тему, это просто бессмысленно, вот всё. Причём в ваших ответах чувствовалось непонимание.

Может быть ещё какие-то обяъснения нужны? Но только не в этой теме, здесь про погоду всё таки :)

elle 21.07.2002 13:02

Вчера было солнце и обещали 27, а сейчас дождь....Почему Германия так капризна и изменчива, ка женщина...

Invincible 21.07.2002 13:27

Цитата:

Автор оригинала elle
Вчера было солнце и обещали 27, а сейчас дождь....Почему Германия так капризна и изменчива, ка женщина...
А Питер не лучше, у нас щас тоже дождина поливает.

aleks 22.07.2002 00:42

Погода это основа. Но таким образо сказать о ней, что посмотреть, нет послушать новости, не более.

pfalz2002 22.07.2002 14:22

А в Екатеринбурге сейчас +20...

elle 22.07.2002 17:30

А я вчера подруге в Волгоград звонила часов в 7 вечера, а она мне как назло:" Ну вот жара спала, можно сейчас и на пляж...". Как ножем...Почему я так реагирую на изменение погоды, как буд-то я что-то изменить могу, глупо, но все равно каждое утро выглядываю в окно и жду чуда....

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.