LioudmilaSherman |
15.02.2006 22:02 |
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Людочка, какая же ты молодец !!! И какое счастье иметь таких вот общих по духу друзей на другом конце света !!!
Чудесный репортаж, фотографии от которых захватывает дух и хочется мечтать побывать на этой выставке хоть один раз...
Большинство собак, будь то тои или стандарты, на мой взгляд бесподобны, головы, элегантность, сложение, такие естественные и красивые углы, шерсть ... МЕЧТА !!!! Конечно у всех своё восприятие, я говорю про себя.
Очень рада что ты познакомилась с Терри, в который раз поражаюсь на сколько тесен мир, а пуделиный особенно. :) Рада видеть его счастливый вид, знаю что Вестминстер - это не просто самая престижная выставка Америки, но и необыкновенная возможность встретиться с друзьями со всех уголков страны, да и мира тоже.
В общем Людочка, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ !!!!!
|
Танюша, я тебе расскажу,как я встретилась с Терри и Расти. :smile: Мы бегали от рингов к груминг ареа и к бенч ареа, стараясь ухватить все, что только можно. :smile: В один из моментов вижу большого абрикоса ведут к загончику, где "дела справляют", я за ним подбегаю , вроде сразу неудобно лезть с разговорами, надо собачке дать пописать, к ним подходит импозантный мужчина и они с дамой, выводящей абрикоса, начинают разговаривать, тут уж я отбросила все приличия и влезла в разговор. :smile: Сказала, что увидеть абрикоса на Вестминстере большая редкость и радость и тут начались радостные открытия. За пару секунд мы с Терри стали хорошими друзьями, он очень открытый и обладает чудесной аурой. Терри рассказал, что это он выбрал тебе Саника из помета и очень этим гордится. :smile: Я до сих пор под чудесным впечатлением от множества радостных встреч на Вестминстере, уверенна - эта выставка собирает вместе столько восхитительных людей , что после ее окончания ждешь следущего года :smile:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1140030341[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mozaika
LioudmilaSherman,
Ой, спасибо за фотки и ... за звонок среди ночи тоже! Люда, я так была расстрогана, что не могу передать! Это так здорово, что вы там встретились!
|
Танечка, а я как была растрогана и рада нашему разговору, :smile: так хочется, встретится со многими из вас , :smile: особенно хочется, чтобы вы приехали на Вестминстер, а то многие годы было так обидно: приезжают со всего мира и только наших , кроме Ерусалимского, никогда не было :wink:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1140030771[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anita_N
Людмила, спасибо за фото! Очень красиво, грумминг потрясающий и шикарные собаки!
Я смотрела ролик с тоями, потрясающие крохи! Вот уж действительно можно сказать, что уменьшенная копия больших, без всяких скидок на рост. :smile:
|
Девочки, я ТАК рада, что вам понравились фотки и сами собаки, ТАК рада, что мы единомышленники, на всю жизнь увлеченные делом.:smile: Надеюсь , что всегда будем делиться ЛУЧШИМ, что есть в наших странах.:smile: Я всегда с таким нетерпением жду ваших сообщений с выставок, с огромным любопытством разглядываю фото и с большим уважением отношусь к вашему разведению, ко всей вашей деятельности в собаководстве. :smile:
|