Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Вестминстер в "прямом эфире" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2551)

Anita_N 15.02.2006 17:42

Таня, ага :wink2:

Людмила, спасибо за фото! Очень красиво, грумминг потрясающий и шикарные собаки!
Я смотрела ролик с тоями, потрясающие крохи! Вот уж действительно можно сказать, что уменьшенная копия больших, без всяких скидок на рост. :smile:

vittaa 15.02.2006 17:45

Людмила, большущее спасибо за репортаж!!!
А ролики загрузить не могу:(:(

Mozaika 15.02.2006 18:29

LioudmilaSherman,
Ой, спасибо за фотки и ... за звонок среди ночи тоже! Люда, я так была расстрогана, что не могу передать! Это так здорово, что вы там встретились!

na minutku 15.02.2006 19:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Шиньоны не стали делом моей жизни, просто меня, как и некоторых других , живуших в Америке и занимаюшихся здесь собаководством , очень затронуло вот это несправедливое высказывание:

Первоначальное сообщение от Алёнка
А про шиньоны-так это американская фенька-у них и резинок миллион на голове и шиньоны прикреплены и все это залито густенько лаком-по части косметики они жуткие мостаки)))))
Японцы вслед за ними это переняли-и надо сказать что уже ушли далеко вперед-в Америке то лучшие грумеры и хендлеры -тоже японцы))))))))))

Ой, а я-то пропустила ЭТО высказывание!.....
Ну, как я уже говорила, шиньоны не повсеместно, не у всех и не всегда. Слава Богу! Резинок не миллион! ;-) Их вполне можно пересчитать. Лак? Да, лак льют, но опять же, по-разному. Пример: я как-то говорила с одной весьма известной в пуделиных кругах девушкой (она в России), рассказывала про выставки. На вопрос "А перемываете ли вы собак после каждой выставки (имеется в виду, что если отвыставлялись в субботу и надо еще идти на выставку в воскресенье)" я сказала "Да нет, вычесываем просто". Удивление собеседницы было мне ответом. То есть количество лака тоже сильно варьируется.

А уж про то, что лучшие хендлеры и грумеры тоже японцы..... Ну-ну, простой взгляд на фотки и видео-ролики дает исчерпывающий ответ. Тут, Аленка, Вы не правы тоже. Скажу больше. У многих лучших хендлеров и грумеров Америки японцы в помощниках ходят ;-) Примеры? чтобы далеко не ходить - Brian Cordova, Kim Russel, Ted Hickman....

Вика 15.02.2006 20:14

LioudmilaSherman, огромное Вам спасибо за репортаж!!!

Дорогие пуделисты, давайте больше будем искать не то, в чем мы не согласны, а то, что нас объединяет и радоваться тому, что мы все, живущие в разных странах, на разных континентах, можем вот так просто общаться друг с другом, делиться новостями и обсуждать интересующие нас темы!

na minutku 15.02.2006 20:25

Вик, ну не совсем так.
Как только появляется тема для обсуждения (настоящая, а не просто "ой, какие фотки"), то сразу появляются и согласные и не согласные с данными высказываниями.... Вопрос в другом: конечно, надо стараться в мирных формах общаться, а не как я "На дуЕль" :bud: :lol: :lol:
Но в то же время бывает трудно не махнуть шашкой в ответ, когда в ответ на, казалось бы, безобидное "А у моих собах когти короткие" услышать "ААААААААААААА, ты вы мучаете собак, режете им когти до крови, таким, как вы вообще нельзя давать собак" ;-) Ну и так далее..... Можно игнорировать, можно ответив, сразу бежать перетирать/исправлять свой пост......
Это я так, все рассуждаю на общие темы.... Типа "Как я провел лето" ;-)

Вика 15.02.2006 21:21

Na minutju, так я тож на общие темы рассуждала.:biggrin: Просто захотелось мира и всеобщей большой любви.:biggrin: :biggrin:
Все, бегу домашним хозяйством заниматься... пока-пока.

LioudmilaSherman 15.02.2006 22:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Людочка, какая же ты молодец !!! И какое счастье иметь таких вот общих по духу друзей на другом конце света !!!
Чудесный репортаж, фотографии от которых захватывает дух и хочется мечтать побывать на этой выставке хоть один раз...

Большинство собак, будь то тои или стандарты, на мой взгляд бесподобны, головы, элегантность, сложение, такие естественные и красивые углы, шерсть ... МЕЧТА !!!! Конечно у всех своё восприятие, я говорю про себя.

Очень рада что ты познакомилась с Терри, в который раз поражаюсь на сколько тесен мир, а пуделиный особенно. :) Рада видеть его счастливый вид, знаю что Вестминстер - это не просто самая престижная выставка Америки, но и необыкновенная возможность встретиться с друзьями со всех уголков страны, да и мира тоже.

В общем Людочка, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ !!!!!

Танюша, я тебе расскажу,как я встретилась с Терри и Расти. :smile: Мы бегали от рингов к груминг ареа и к бенч ареа, стараясь ухватить все, что только можно. :smile: В один из моментов вижу большого абрикоса ведут к загончику, где "дела справляют", я за ним подбегаю , вроде сразу неудобно лезть с разговорами, надо собачке дать пописать, к ним подходит импозантный мужчина и они с дамой, выводящей абрикоса, начинают разговаривать, тут уж я отбросила все приличия и влезла в разговор. :smile: Сказала, что увидеть абрикоса на Вестминстере большая редкость и радость и тут начались радостные открытия. За пару секунд мы с Терри стали хорошими друзьями, он очень открытый и обладает чудесной аурой. Терри рассказал, что это он выбрал тебе Саника из помета и очень этим гордится. :smile: Я до сих пор под чудесным впечатлением от множества радостных встреч на Вестминстере, уверенна - эта выставка собирает вместе столько восхитительных людей , что после ее окончания ждешь следущего года :smile:

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1140030341[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
LioudmilaSherman,
Ой, спасибо за фотки и ... за звонок среди ночи тоже! Люда, я так была расстрогана, что не могу передать! Это так здорово, что вы там встретились!

Танечка, а я как была растрогана и рада нашему разговору, :smile: так хочется, встретится со многими из вас , :smile: особенно хочется, чтобы вы приехали на Вестминстер, а то многие годы было так обидно: приезжают со всего мира и только наших , кроме Ерусалимского, никогда не было :wink:

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1140030771[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Anita_N

Людмила, спасибо за фото! Очень красиво, грумминг потрясающий и шикарные собаки!
Я смотрела ролик с тоями, потрясающие крохи! Вот уж действительно можно сказать, что уменьшенная копия больших, без всяких скидок на рост. :smile:

Девочки, я ТАК рада, что вам понравились фотки и сами собаки, ТАК рада, что мы единомышленники, на всю жизнь увлеченные делом.:smile: Надеюсь , что всегда будем делиться ЛУЧШИМ, что есть в наших странах.:smile: Я всегда с таким нетерпением жду ваших сообщений с выставок, с огромным любопытством разглядываю фото и с большим уважением отношусь к вашему разведению, ко всей вашей деятельности в собаководстве. :smile:

Tania Libkind 15.02.2006 23:40

Людочка, так хочется надеяться, что когда нибудь и мы сможем приехать на Вестминстер и с тобой повидаться и увидеть это грандиозное шоу. И как мне это знакомо бегать по выставке пытаясь всё впитать и увидеть и заснять... Я до сих пор не могу забыть как дважды была на CRUFTS и дни пролетели как во сне.

А Терри и правда необыкновенный, и совершенно точно если бы не он - Санника бы у меня не было :) Только и я знала что и от кого я хочу и кому могу доверять :)

И ты права это колоссальное счастье иметь единомышленников и друзей независимо от континента.

russgaja 16.02.2006 00:56

а мне понравился стандарт белый с японцем(я думаю)какая стрижка как будто не волосы а чтото твердое о отформированное ,все гладенъко и кругленъко :appl: :appl: :appl:

AllaF 16.02.2006 08:52

http://www.usanetwork.com/sports/wes...how/index.html

Anita_N 16.02.2006 19:51

Люда, полностью поддерживаю и очень рада видеть тебя здесь на форуме. В последний раз мы с тобой виделись 15 лет назад, перед твоим отъездом в Америку, в нашем замечательном ленинградском пудель-клубе, и очень здорово, что здесь мы встретились и нашлись и получили возможность снова общаться! Очень рада этому, ценю тебя, как большого профессионала и замечательного человека! Может, бог даст, еще и удастся свидеться в реале! :wink:

И еще раз большое спасибо за фото, очень красивые и информативные, особенно закулисные и внеринговые, они позволяют получить более полное впечатление и создают "иллюзию присутствия"! :hb:

Если еще есть- выкладывай! :wink2: :hb:

AllaF 17.02.2006 03:31

и другие участники................

http://www.thepoop.com/westminster/w...2006/index.htm

AllaF 17.02.2006 07:04

Вложений: 1
1

AllaF 17.02.2006 07:05

Вложений: 1
2

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.