Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Книжный мир (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Перечитываете ли вы книги? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=261)

pfalz2002 04.11.2002 10:53

Цитата:

Автор оригинала Toxy

Неа, ты мне лучше соку накапай...

Слушай, а может нам с тобой по ананасикам с рябчиками вдарить, а? Мало кому должны что-ли?! :bud:

pfalz2002 04.11.2002 10:56

Цитата:

Автор оригинала elle
Понимаем какие мы и это нас ничему не учит!
Как раз вот эта-то возможность взгляда на себя со стороны - очень ценна!.. Даешь конструктивную критику!!! :au:

pfalz2002 04.11.2002 10:57

Цитата:

Автор оригинала Toxy

Я всегда говорил, что умный учится на чужих ошибках - глупая поговорка, да и пока сам не ошибёшься ничему не научишься.

Так-то оно так, да уж больно не хочется ВСЮ эволюцию человека каждый раз через себя пропускать... :att:

elle 04.11.2002 12:01

Цитата:

Автор оригинала pfalz2002
Так-то оно так, да уж больно не хочется ВСЮ эволюцию человека каждый раз через себя пропускать... :att:
Да, вот тут я вынуждена согласиться с Алевтиной...пока шишки не набъём от граблей, не успокоимся ведь:frfr: :fly:
Pfalz какой-то реструктивный взгляд у тебя на вещи...как завязывается серьезный разговор, ты пытаешься споить собеседников :alc: :alc: :alc:
Меня, что-то мучают смутные сомнения...

pfalz2002 04.11.2002 12:10

Цитата:

Автор оригинала elle

Pfalz какой-то реструктивный взгляд у тебя на вещи...как завязывается серьезный разговор, ты пытаешься споить собеседников :alc: :alc: :alc:
Меня, что-то мучают смутные сомнения...

Эт у меня политика такой и попрошу на всю Ивановскую об этом не трубить - так и ахтаритэт потирять нидолга... :figa:

Toxy 04.11.2002 12:20

Цитата:

Слушай, а может нам с тобой по ананасикам с рябчиками вдарить, а? Мало кому должны что-ли?! :bud:
Вот рябчиков я и не пробовал, так чо согласен!:pya:

elle 04.11.2002 12:52

Цитата:

Эт у меня политика такой и попрошу на всю Ивановскую об этом не трубить - так и ахтаритэт потирять нидолга... :figa:
А у меня может уже слюни текут, а ты меня не приглашаешь:bur2: :bur2:

pfalz2002 04.11.2002 13:05

Цитата:

Автор оригинала Toxy

Вот рябчиков я и не пробовал, так чо согласен!:pya:

Ну и чудненько... Тогда выпьем за самое прекрасное, что есть в жизни - за нас хороших!!! :alc:

Toxy 04.11.2002 13:06

Цитата:

Вот уж интересная политика, особенно если вспомнить тему рубрики. Хотя я только за.

pfalz2002 04.11.2002 13:07

Цитата:

Автор оригинала elle

А у меня может уже слюни текут, а ты меня не приглашаешь:bur2: :bur2:

Во-о-от... Понимаешь теперь, как я себя чувствовал с твоим осьминогом? Чуть весь на... чёрт знает что не изошёлся! :bud:

pfalz2002 04.11.2002 13:08

Цитата:

Автор оригинала Toxy

Вот уж интересная политика, особенно если вспомнить тему рубрики. Хотя я только за.

Чёт мы того... отвлеклися, ага? :end:

elle 04.11.2002 13:54

Цитата:

Автор оригинала Toxy

В созерцание прекрассного тоже нужен перерывчик на обед...:yel: :yel: :yel:

Alevtina 04.11.2002 19:08

Чет я не пойму, вы какую книгу сейчас перечитываете - типа о вкусной и здоровой писче или, типа, спирные напитки на вашем столе? Огласите весь список, пожалуйста. Я записываю!:kuku:

pfalz2002 05.11.2002 10:34

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Чет я не пойму, вы какую книгу сейчас перечитываете - типа о вкусной и здоровой писче или, типа, спирные напитки на вашем столе? Огласите весь список, пожалуйста. Я записываю!:kuku:
Мы всё больше - из неопубликованного... :bis:

elle 06.11.2002 18:52

Думаю Боряну уже пора публиковаться!
"Рецепты от Боряна" например..перевести это на итальянский, английский, немецкий, иврит...
А мы потом будем гордиться, Борян, что мы с табой в одном форуме зависали...
Вообщем когда будешь получать премию за лучшее издание в области кулинарии ты не забудь вспомнить там на сцене нас, скромных труженников форумского движения:bis: :bis: :bis:

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.