![]() |
Жду с нетерпением фотографий с выступления!
Поздравляю организаторов! Судя по отзывам, выставка удалась и всё было прекрасно подготовлено :) |
И я тоже жду !!!! Так только кусочки и обрывки долетают !!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ и победивших и просто участвующих !!! Вы не представляете какие вы счастливые что можете побывать на такой выставке !!!! |
Цитата:
|
Спасибо, alkvalon !
|
Для меня эта выставка была ну просто ОСОБЕННАЯ! Столько неприятностей не случалось со мной ни на одной выставке в течении 20 лет! :jok:
Началось все с того, что моя собака расцарапала себе морду о клетку, в которую я ее посадила, т. к. мы уходили гулять в город и я боялась, что она что-нибудь испортит в Юлиной квартире :crazy: . Она, конечно, не грызет ничего, но воет и гавкает всегда, когда я оставляю ее в чужом месте одну... Мысль о том, что я оставила ее навсегда в чужой квартире запертой в клетке, оказалась для Кокоши невыносимой и она начала пытаться высвободиться из плена. Немного нерассчитав свои силы перед стальной клеткой, ей пришлось пожертвовать разодранной щекой , но свою ненависть на злую судьбу она выместила на подстеленом под клетку одеялом! Когда мы вернулись домой и я выпустила ее из "тюрьмы", то изнури клетка была похожа на гнездо только что разродившейся хомячихи! :jok: Ватное одеяло было аккуратно изодрано в мелкие клочья... К вечеру щека у собаки изрядно припухла... Но это еще ничего... Мы помылись, подстриглись и я начала складывать вещи к выставке. Представьте какой ужас меня охватил, когда я обнаружила, что забыла дома выставочную цепочку!!!:diablo: Юля оттдолжила мне цепочку Винтика, но она была слишком большая для суки... Но за неимением своей я конечно была благодарна и этой! :rev: Но это еще ничего! Утром, мы вызвали такси, что бы ехать на выставку, погрузились и отчалили, счасливые тем, что все наши котомки уместились! Доехали мы быстро и без особых проблем. Проблемы начались тогда, когда я обнаружила, что забыла свой кошелек в... чемодане...!!! Тогда Юля и Инга (моя подружка) наскребли нужную сумму для оплаты проезда. Уж я не знаю по какому волшебству, но вдруг у них из рук вырывается стольник и улетает прямехонько в сторону проезжей части... Бежать за быстро удаляющимся стольником не решился никто... :shuffle: жизнь дороже :lol: Но это еще ничего... Тут я понимаю, что в забытом дома кошельке осталась и та сумма, которую я должна была внести за участие в выставке... Только представьте мои чувства... :argue: Здесь еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наде, за оказанное доверие!!!:rev: НО это еще ничего... Выставочную цепочку мне любезно отдолжила Наташа из Самары, огромное ей СПАСИБИЩЕ!!! Причесались и пошли в ринг... Я не узнала свою собаку, она просто плелась по рингу, изредка прихрамывая на переднюю лапу... Я в шоке! :diablo: Ну да ладно, потом на улице эта зараза скакала как в .... ужаленная, и никаких травм лап у нее не обнаружилось! Но это еще ничего! Кульминационным событием дня, было желание повеситься от того, что собирая вещи и снимая накидку с клетки, из ее бокового кармана выпадает.... как вы думаете, что??? Правильно! Выставочная цепочка!!!:jok: :lol: :crazy: :frfr: Вот так прошел мой день! Но это еще ничего... Оставив собак следующим вечером одних дома, уже без клетки, они нажрались шоколадных конфет с коньячной начинкой, которые я, по своей невнимательности, оставила в открытом чемадане... Одно могу вам сказать, друзья, коньяк отлично действует на потенцию кобелей, проверено!!! :jok: Только не подумайте ничего... Мы присекали любые попытки!:lol: :jok: |
Rococo, вот это дааааааа.....!!!
А ты посмотри на все с другой стороны: несмотря на все испытания, в итоге-то все получилось! -об клетку Коко ободралась, но не сильно и ничего по большому счету себе не повредила -цепочка пропала, но нашли ей замену -кошелек ты забыла, но у девчонок хватило денег рассчитаться за такси -Коко бессовестно припадала на ногу, но выставились-то вы удачно -ну, налопались собаки шоколада с коньяком... Но плохо, слава Богу, никому не стало! :wink2: Так что вполне можно сказать: удача была на этот раз на твоей стороне! :hb: |
Ну вот, присекали они...... а у Винта-то, небось, было большое и светлое чуство! :lu:
Забавная поездка получилась. Через тернии к звёздам :) Мне из всех фотографий очень понравилась та, где вы втроём такие счатсливые! Хотя нет, вы там явно впятером - в руках же ещё Джим с Толиком :wink2: |
Да, поездка действительно прошла замечательно! Если еще не считать неприятностей с поездом... Нас не хотели пускать в купе, т.к. мы докупили полное купе детскими билетами... А как оказалось, так делать было низзяя. Но после пущеных крокодильих слез и небольшого скандала, сумашедших эстонцев все же пустили в поезд...
Когда я вчера ездила в центр города, то у меня было странное чувство... Я смотрела и удивлялась- В этом городе ВООБЩЕ НИКТО НЕ ЖИВЕТ!!! По сравнению с Москвой, в будний день в Таллинне пусто. Кажется, что народ вымер... :wink2: И если раньше мне казалось, что у нас в центре воздух загазованный, то вчера я вдыхала его полной грудью и радовалась!!!:biggrin: |
Rococo, -очень рада за Вас и Вашу красавицу
А поездка, несмотря на все неприятности похоже стала ярчайшим примером того,что"удача -награда за смелость" и "только смелым покоряются моря" |
Спасибо! :rev: Да я не расстраивалась :biggrin: просто такой кучи неприятных совпадений у меня раньше никогда не было! Да потом уже и смешно было! Я всегда говорю, что все хорошо, что хорошо заканчивается! :wink2:
|
Да... Зато зато сколько впечатлений!:wink:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Фотографии с монопородки СПК
Кавергерл с Цветочной Поляны (пардон за ошибку в первом варианте) |
СПК ринг малых классиков юниорка из питомника Леннира
Леннира Верджиния Дарк Найт от Дивной Розы и Флер де Каниш Магнус Ноир |