![]() |
Для драконов (я их так называю) есть радикальное средство. Их не убъешь, так что не пытайся, но мимо них можно пройти, если двигаться очень медленно (с кнопкой shift или alt я уже не помню). Мне помогало в 100% случаев. Там их просто нужно сжечь, для этого включив подачу топлива, окислителя и энергии, а потом прыгнуть в нору.
|
Довольно интересен мир XEN. Для этого тебе научиться прыгать длинными прыжками нужно, но это еще впереди.
|
Цитата:
|
Дело в том, что там, где дракон, есть два этажа, на каждом из которых дверь. Одна из них, нижняя, забита досками. Вот там-то и окислитель с топливом. Т.е. тебе придется спуститься в самый низ, к драконам.
|
Я там уже был. На самом нижнем по-моему, большой генератор, его я включил, теперь там дороги нет. На втором - вентилятор и . Вот туда-то я не могу попасть. Дверь не открывается.
|
Подожди, вентилятор... Что-то не припомню, а какой он?
|
Такой огромный, в гигантской трубе. Туда попадаешь через канализационные трубы.
|
Цитата:
Удачи!:cool: |
Цитата:
|
Место это помню, а вот что там делать, хоть убей - нет. Помню, что где-то надо что-то типа выключателей нажать, там какие-то длинные штуки выдвинутся под напряжением... Ну, это не отсюда, может. Морока у тебя еще с тунелями будет.
|
Цитата:
|
Я, между прочим, уже там, где дрезину надо запустить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи! Там еще пулеметов дофига...
|
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |