Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Потолкуем о играх (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Counter-Strike !? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=283)

REmindER 02.12.2002 17:07

Для драконов (я их так называю) есть радикальное средство. Их не убъешь, так что не пытайся, но мимо них можно пройти, если двигаться очень медленно (с кнопкой shift или alt я уже не помню). Мне помогало в 100% случаев. Там их просто нужно сжечь, для этого включив подачу топлива, окислителя и энергии, а потом прыгнуть в нору.

REmindER 02.12.2002 17:10

Довольно интересен мир XEN. Для этого тебе научиться прыгать длинными прыжками нужно, но это еще впереди.

Starik 03.12.2002 22:01

Цитата:

Автор оригинала REmindER
Для драконов (я их так называю) есть радикальное средство. Их не убъешь, так что не пытайся, но мимо них можно пройти, если двигаться очень медленно (с кнопкой shift или alt я уже не помню). Мне помогало в 100% случаев. Там их просто нужно сжечь, для этого включив подачу топлива, окислителя и энергии, а потом прыгнуть в нору.
Энергию я включил, а вот с топливом и oxygen проблема. Не могу попасть в fuel room, а про oxygen и подавно ничего не знаю.

REmindER 04.12.2002 02:03

Дело в том, что там, где дракон, есть два этажа, на каждом из которых дверь. Одна из них, нижняя, забита досками. Вот там-то и окислитель с топливом. Т.е. тебе придется спуститься в самый низ, к драконам.

Starik 04.12.2002 02:22

Я там уже был. На самом нижнем по-моему, большой генератор, его я включил, теперь там дороги нет. На втором - вентилятор и . Вот туда-то я не могу попасть. Дверь не открывается.

REmindER 04.12.2002 03:14

Подожди, вентилятор... Что-то не припомню, а какой он?

Starik 04.12.2002 04:01

Такой огромный, в гигантской трубе. Туда попадаешь через канализационные трубы.

Дмитрий 04.12.2002 08:25

Цитата:

Автор оригинала Spectre
Такой огромный, в гигантской трубе. Туда попадаешь через канализационные трубы.
Когда туда попадаешь - смотри внимательно на потолок над винтилятором, там доски которые надо "убрать" (к стати, ты кулер включил?). Прыгаешь, паришь, разбиваешь, влазишь в воздуховод...
Удачи!:cool:

Starik 04.12.2002 18:54

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Когда туда попадаешь - смотри внимательно на потолок над винтилятором, там доски которые надо "убрать" (к стати, ты кулер включил?). Прыгаешь, паришь, разбиваешь, влазишь в воздуховод...
Удачи!:cool:

Ну, блин, придумают же... А кулер я уже включил. Сегодня попробую твой метод.

REmindER 04.12.2002 19:00

Место это помню, а вот что там делать, хоть убей - нет. Помню, что где-то надо что-то типа выключателей нажать, там какие-то длинные штуки выдвинутся под напряжением... Ну, это не отсюда, может. Морока у тебя еще с тунелями будет.

Дмитрий 04.12.2002 21:01

Цитата:

Автор оригинала REmindER
Место это помню, а вот что там делать, хоть убей - нет. Помню, что где-то надо что-то типа выключателей нажать, там какие-то длинные штуки выдвинутся под напряжением... Ну, это не отсюда, может. Морока у тебя еще с тунелями будет.
Всё правильно, а с тунелями - разберётся!:D:

Starik 04.12.2002 22:35

Я, между прочим, уже там, где дрезину надо запустить.

REmindER 05.12.2002 03:27

Цитата:

Автор оригинала Spectre
Я, между прочим, уже там, где дрезину надо запустить.
Я помню, что там провел, наверное, где-то четверть всего времени игры... Мое самое нелюбимое место.

Starik 05.12.2002 04:05

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Я помню, что там провел, наверное, где-то четверть всего времени игры... Мое самое нелюбимое место.

Я там уже почти до генератора добрался. Завтра увидим.

REmindER 05.12.2002 05:48

Удачи! Там еще пулеметов дофига...

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.