Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Мир спорта (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=11)
-   -   FIFA World Cup Germany 2006 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2862)

ACOOLA 06.07.2006 23:44

а я за французов... ну не люблю я Итальянцев! хотя думаю у них шансов больше! особенно после полуфиналов!

studentka 07.07.2006 09:39

а я ещё не решила, за кого я теперячи болеть буду, все мои фавориты проиграли и некоторые домой уехали....
подожду начала игры, а там само выберется. Так уже было не раз, что через несколько минут замечаю, что я лишь одну команду наблюдаю и болею за неё:) Предполагаю, правда, что это будут итальянцы.

Ikarus 07.07.2006 20:26

Я может немного за французов буду , но в общем придерживаюсь Люлика - за красивыи футбол !!!
---------------------------------------------------------------
Говорят там целыи бум с Ювентусом ... якобы они хотели купить арбитров на Ч.М.

lylik 10.07.2006 00:01

Вложений: 1
Ну что же, поздравляю всех с завершением чемпионата:appl: Итальянцы молодцы, хоть и по пенальти выиграли:smile: Хорошая игра:appl: и, считаю, заслуженная победа команды Италии :appl:

lylik добавил(а) [date]1152480523[/date]:

Что творится в Бейруте.... Если бы Франция выиграла, такого празднества не было бы точно;) Даже на христианские и государственные праздники, не видела таких феерверков и салютов!!!!!!!!!!!

Ikarus 10.07.2006 02:03

Поздравляю ... Италия таки выиграла , а Зидан схулиганил , а наверняка жаждал своего пеналя в серии .
А я еще вопрошался , чего таки Тресегет так мало поиграл вообще на чемпионате ?
Вот его вывели на поле , а он как-раз и промазал пенал` .
Итальянцы как раз в прошлыи раз проиграли французам именно по пенальти в 90-каком-то году ., теперь стало быть сошлись .
Ну а Зидан обкакал себе галантныи уход на пенсию , хотя он вроде за Реал еще какое-то время поиграет .

Престидижитатор 10.07.2006 10:21

Даже я посмотрел финал.
Поорал от души :)
Вспомнил молодость :)

И как бы не тянули минуты с 70-й итальяшки с французами -
до российский "спортсменов" им далеко :)

Те прямо с первой минуты буквально помирают на поле (как их еще на работе держат, непонятно)

Ikarus 11.07.2006 06:07

Гы , не прошло и недели , как в инете начали дражниться ....

lylik 11.07.2006 10:56

Да уж, но ударил Зидан заслуженно, хотя мог и сдержать эмоции ради команды... спорный вопрос, ведь, скорее всего, это была правокация, на которую Зи-Зи поддался...

Ikarus 11.07.2006 12:26

А то бы так с дурачка люди бы тумачились?
А что я слышал ... это конечно слухи , но якобы Матерацци что-то плюхнул ему словесно на национальнои почве , ведь Зидан уроженец алжира . Истории сочинять не буду .... наверняка тема разовьется по СМИ

lylik 11.07.2006 13:29

Так уже вчера написали во многих изданиях и российских, и западных.

Стало известно, что сказал итальянец Матерацци Зидану

и еще:
ПАРИЖ, 10 июля. Капитан сборной Франции Зинеддин Зидан нанес итальянскому футболисту Марко Матерации удар головой в грудь за оскорбление на национальной почве. Как передает французский телеканал LCI, Матерацци обозвал Зидана «террористом» и прошелся по его происхождению. Известно, что отец Зидана — бербер.
Отметим, что версия французского телеканала не является единственной. Согласно другой версии, появившейся в различных СМИ, Матерацци нанес Зидану оскорбление личного характера, затрагивающее мать французского футболиста...

Ikarus 13.07.2006 07:01

Не было никакого Зидана :lol:

Elena1965 15.07.2006 10:13

За преступления ,совершенные в состоянии аффекта даже убийства прощаются.По-моему,тот самый случай.

Elena1965 добавил(а) [date]1152947977[/date]:

И вот ещё:если выяснится,что оскорбление Матерацци затрагивало расу,религию или политику,запросто могут Италию лишить кубка.Так что,итальянец будет во всю доказывать,что ничего подобного не говорил.Отделается,скорее всего,лёгким взысканием.(А правду будут знать только эти двое)

ACOOLA 15.07.2006 19:33

им теперь главное по жизни нигде не пересекаться... убьют еще друг друга не дай бог...

Ikarus 16.07.2006 15:45

А я думаю ,все же забудут ...ведь какая глупость , ну скажите , что моя мать - сволочь ! Но дать человеческую пробу смогу только я !
Все ето ерунда , пусть Зизу будет гордым алжирцем , где его задели вобщем-то заведомо , но пусть он до смерти будет спать спокоино , также как и Матерацци , видимо посвятившии свою жизнь уничижению алжирцев .
Чуть посмотреть сверху - и кажется ерундои .
Petit Absourde !!!!

studentka 28.07.2006 08:35

Вчера прослушала забавную лекцию: одна дама поставила целью диссертации вопрос, почему бразильская команда проявила себя хуже, а немецкая лучше, чем предполагали. В качестве основы диссертации она взяла феномен социальной лени( или лентяйства), есть оказывается и такой;)
Этот феномен доказан вдоль и поперёк, причём у мужчин он проявляется в большей степени, чем у женщин, а у азиатских народов он вообще не проявляется, так как они думают коллективистично.
Заключается феномен в следующем: если игрок знает, что его достижение в игре будет замечено, то он готовится к игре как одиночка, и хорошо готовится. Если же он знает, что его достижение не будет замечено после игры (как в футболе, там важно достижение команды больше, чем отдельного игрока, команда выигрывает или нет), то он готовится к игре уже с мыслей о команде, и что его достижение, его хорошая форма фактически не будыт вычислены. То есть он готовится к игре плохо, и при этом много кушает гамбургеров и пьёт пива.
Подготовка под давлением, то есть, если тренер требует подготоки и контролирует, проходит лучше.
Таким образом, бразильцы плохо готовились, и много пили пива. Поэтому показали не лучший свой результат.

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3.