![]() |
Тамрис, извините,что беспокою. Пожалуйста,если не сложно, проверьте мою собаку МИСС МИРА ИЗ КАЗАНСКОГО ХАНСТВА, карлик черный промежуточный класс. Мне не пришло письмо, хотя тем,кого я везу еще все пришло...
|
Tamaris, Если сможете, проверьте пожалуста записана ли моя старшая..на младшую приглашение пришло, а на старшую если и пришло, то на адрес по которому мы уже не живем...карлик абрикосовый, сука, класс промежуточный Пружинка из Розовых Снов
СпасибО!!! |
Иванова Юлия, Milena & Pruzinka
ОК, завтра я позвоню к Познань. |
Tamaris
а нам бы адреса магазинчиков, где можно себя и детей приодеть:shy: :shy: :shy: с нормальными ценами:smile: у нас в субботу будет шоппинг:wink: |
Цитата:
Tamaris добавил(а) [date]1162309913[/date]: МИСС МИРА ИЗ КАЗАНСКОГО ХАНСТВА принятая на выставку, |
Tamaris, Спасибо!
|
Цитата:
Но, вдобавок, в Познань 11 ноября праздновано улицы св. Марцина и жареные в том дне "rogale marcińskie" - рогали с бакалиовым (бакалея) фаршем, пышное. Я поручаю, продаваемо только однажды в год. Так выглядывают :wink2: http://www.tutej.pl/pliki/cms/399/rogal.jpg Вдобавок на улице Св. Марцина организованные разные показы и мероприятия :leb: |
Tamaris,палочка выручалочка для всех, а какая погода в Польш?
|
Сводку погоды для Познань вы можете без отсрочки осматривать тут :smile:
http://pogoda.onet.pl/0,198,38,miasto.html малый словарь :wink2: "prognoza ogólna" - общая сводка погоды "prognoza szczegółowa na najbliższe dni" - обстоятельная сводка погоды на ближайшие дни |
Tamaris, меня попросили узнать, лак разрешен или нет?
|
Девушки!!! я ищу того, кто поедит из Калининграда в Познань .... и обратно соответственно! Пожалуйста, отзовитесь, мне нужно будет передать пару журналов и кое чего по мелочи! ************************************************** |
Наташа, у нас едут девченки из Калининграда. Они смогут забрать, я поговорю с ними. Выйди на асю. Мой номер 285567241
все устроим... жаль вот что сама не еду - с дочкой 8.11 в больницу ложусь ((((( ambercountry добавил(а) [date]1162805113[/date]: или позвони хэнди 007-902-217-39-08 домашний 0074012392613 |
Девочки! Ужасно хочется поехать в Познань,но...
Очень прошу,обратите внимание в ринге больших классического окраса,суки открытый класс.Какая будет расстановка,желательно знать обо всех собаках!Если удастся сфоткать,буду крайне благодарна!! |
У кого какие есть новости?
Как там наши путешественники - хорошо ли добрались? Никому СМСок не прислали еще? |
Стало известно, что автобусы Наташи Леоновой благополучно добрались до Познани. Расселились уже.
А вот с автобусом Людмилы Мун неприятность - завернули на границе. Подробностей не знаю. Автобусы Татьяны Виноградовой благополучно добрались до Познани и уже с утра наши расселились в отеле и пробежались по городу. |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |