Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Об этом форуме (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Официальное голосование насчет чата! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=297)

Шипучка 08.12.2002 23:12

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Давай лучше пофорумычИм.:D:

Поформчишь с вами..уже убегли куда то.:diablo:

Cat 09.12.2002 02:28

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Вряд ли. В логах только админы умеют разбираться!:p:

то ли я русский уже забыла, то ли... мне казалось, что из сообщения понятно, что я имею в виду обычный топик на форуме под названием "Чат" или хотя бы "Флудить здесь", как его назвала Шипучка, а сии "логи" прочитать под силу всем простым смертным, а не только админам... надеюсь теперь фирштейн?:p:

Шипучка 09.12.2002 03:45

Цитата:

Автор оригинала Cat

то ли я русский уже забыла, то ли... мне казалось, что из сообщения понятно, что я имею в виду обычный топик на форуме под названием "Чат" или хотя бы "Флудить здесь", как его назвала Шипучка, а сии "логи" прочитать под силу всем простым смертным, а не только админам... надеюсь теперь фирштейн?:p:

Кошечк права. А то товарисчи из-за вашего чата, в нормальном топике, ну ничего не понятно. Начали как грится за здравие, кончили за упокой и концы в воду. Заползет сбда наш бедный читатель, помыкается, и так непоняв и уйдет :fly:

Starik 09.12.2002 05:31

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Кошечк права. А то товарисчи из-за вашего чата, в нормальном топике, ну ничего не понятно. Начали как грится за здравие, кончили за упокой и концы в воду. Заползет сбда наш бедный читатель, помыкается, и так непоняв и уйдет :fly:
Сорри, больше не будем. А ведь иногда так хочется пообчатцa.

Borjan 09.12.2002 13:22

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Права Шипучка , ой как права ...:appl: :appl: :appl:

REmindER 09.12.2002 13:25

Цитата:

Автор оригинала Borjan

Права Шипучка , ой как права ...:appl: :appl: :appl:

Ну все. Чат-топик уже есть...

pfalz2002 09.12.2002 15:03

Кричали женшины УРА и в воздух чепчики бросали!!!:)

AlexDeRus 09.12.2002 21:08

Vsyo eto konechno horosho , no chat vsyo ravno nuzhen kak plan B. Ibo uzh ochen' hochetsya poobshatsya v realnom vremeni.

pfalz2002 10.12.2002 13:33

Цитата:

Автор оригинала AlexDeRus
Vsyo eto konechno horosho , no chat vsyo ravno nuzhen kak plan B. Ibo uzh ochen' hochetsya poobshatsya v realnom vremeni.
:box: :alc: :dan:

AlexDeRus 11.12.2002 00:54

Цитата:

Автор оригинала pfalz2002
:box: :alc: :dan:
Смайлики ето хорошее дополнение к форуму которое полностью заменяет все слова. Местную публику уже так понесло что только хлопают в ладоши и улыбаются. Теперь и транслит никому не нужен.

pfalz2002 11.12.2002 12:39

Цитата:

Автор оригинала AlexDeRus

Смайлики ето хорошее дополнение к форуму которое полностью заменяет все слова. Местную публику уже так понесло что только хлопают в ладоши и улыбаются. Теперь и транслит никому не нужен.

Вам-то, мой драгоценный, насколько я понимаю он нужен через раз, не так ли?! (см. выше) :rolleyes:

JeWish 16.12.2002 21:28

Я кстати не считаю что нужен етому форуму чат!!!!

pfalz2002 17.12.2002 10:56

Цитата:

Автор оригинала JeWish
Я кстати не считаю что нужен етому форуму чат!!!!
А поподробнее можно? Таки давайте уже, делитесь наболевшим!!! :p:

Alevtina 17.12.2002 17:34

Да уж, просим! Я тоже была против, а теперь вроде и нет!

Toxy 17.12.2002 19:58

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Да уж, просим! Я тоже была против, а теперь вроде и нет!
А я как был против, так и сейчас против.:p:

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3.