![]() |
насчёт установки незнаю, но вот проект существовать может... хотя и поставить могут... вобщем верю!!!
|
Правильно, Антонио, !
В Низнем Новгороде, подтвердили проект и в скором времени будет установлен памятник Чебурахе :ven: UMA добавил(а) [date]1163491689[/date]: Верите ли вы: что самый большой мозг, из существ населяющих нашу планету, имеет муравей ??? |
А верите ли вы :
Что уже есть памятник Крокодилу Гене? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Есть в Ижевске памятник Гене |
Верите ли вы: что самый большой мозг, из существ населяющих нашу планету, имеет муравей ??? |
Ума, в каком смысле, относительно размеров тела или его веса?
|
:biggrin: studentka, ты уже сопоставляешь вопрос, по поводу гесеницы ? Относительно веса, по отношению размерам его тела :kult:
|
ну конешно!
а иначе как может муравей иметь самый большой мозг, только по отношению к его муравьиному весу или муравьиному размеру. studentka добавил(а) [date]1163662765[/date]: или ты имеешь в виду количество нервных клеток? |
UMA, кались: относительно или абсолютно?
|
Цитата:
UMA добавил(а) [date]1163694192[/date]: Цитата:
|
Рада за муравья :biggrin:
studentka добавил(а) [date]1163748619[/date]: А правда, что в Германии в автобусах и трамваях есть два вида кнопочек.? Одну надо обязательно! нажать перед той остановкой, на которой выходишь, а другую чтобы открыть дверь и выйти? |
Я молчу, так как знаю ответ...Я ведь живу по соседству, у нас такая же заморочь- не нажмешь на две кнопки, из автобуса не выйдешь :wink2: Так что верю!!!
|
UMA, И правильно делаешь!:poz: а то действительно не выйдешь, дальше поедешь.:biggrin:
А правда; что перед тем как дорогу перейти, надобно в Германии на кнопочку нажать, чтобы зелёненький включился? |
А почему нет, у нас наряду с автоматическими такие светофоры тоже стоят, возле школ там... так что верю.
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |