Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   ЕВРАЗИЯ 2007 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3270)

jorika 03.02.2007 14:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
Маша Скатова! Тебя на обе выставки в стардарты записали! Кря - большая сука!!!:crazy:
Однако. За время пути Дублерша (ой, тьфу, все время забываю!) Корица могла подрасти!!!

Девочки. Спасайте. У кого есть взаймы ходули на карликовую суку. Чтоб до стандарта рост проходил... Ну или тойку ненужную черную дайте. Поставим Кре на спину и получим стандартную суку:) Мелкую:)

У меня даже на квитанции написано - "пудель миниатюрный"... Ну спасибо родному РКФ, блин...

Victory 03.02.2007 14:53

Девушки, извините, что пишу сюда, незнаю куда ещё воткнуть:
Вопрос,- а если собаке 8 лет исполнилось, то её Необязательно писать в ветераны? Т.е. можно писать собаку в любой класс до любого возраста (в смысле, откр, чемп)?
Специально полистала каталоги,- в некоторых написано: с 15мес до 8 лет, а в некоторых-просто указано, что с 15мес.

vera-Tim 03.02.2007 17:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Девушки, извините, что пишу сюда, незнаю куда ещё воткнуть:
Вопрос,- а если собаке 8 лет исполнилось, то её Необязательно писать в ветераны? Т.е. можно писать собаку в любой класс до любого возраста (в смысле, откр, чемп)?
Специально полистала каталоги,- в некоторых написано: с 15мес до 8 лет, а в некоторых-просто указано, что с 15мес.

Victory добавил(а) [date]1170503792[/date]:

Девушки, извините, что пишу сюда, нез

Victory добавил(а) [date]1170503802[/date]:

Девушки, извините, что пишу сюда, нез

Раньше, по выставочному положению России, разрешено было выставляться собакам старше 8 лет только в классе ветеранов и классе чемпионов.
Сейчас посмотрела новое положение:
ВЫСТАВОЧНЫЕ КЛАССЫ

Класс бэби (baby) с 3 до 6 месяцев.
(наличие на выставке класса бэби определяется решением оргкомитета выставки)
Класс щенков (puppy) с 6 до 9 месяцев.
Класс юниоров (junior) с 9 до 18 месяцев.
Класс промежуточный (intermediate) с 15 до 24 месяцев.
Класс открытый (open) c 15 месяцев.
Класс рабочий (working) с 15 месяцев.
Класс чемпионов (champion) с 15 месяцев.
Класс ветеранов (veteran) с 8 лет.
Датой определения возраста собаки является день, предшествующий началу выстав-ки.

Так что, не знаю что и сказать
:shuffle: :wink2: :lol: :alc:
Исходя из данного положения, собакам старше 8 лет можно выставляться в следующих классах: открытом, рабочем, чемпионов, ветеранов :wink2: :crazy:

Kenia1976 03.02.2007 18:50

Маш, а одной тойкой разве отделаетесь?))))))))))))))))))))))))))) ))))))) Вам парочку надо, чтобы ростиком вышла)))))))))

Victory 03.02.2007 20:13

Вер, спасибо).
Просто я думала, Пеппер в ветеранах на эту Евразию пойдёт,- ан нет, смотрю,- опять в чемпионах). Поэтому и спросила.
Я думала, финалом его выставочной карьеры был Чемпионат Мира.
Очень достойное завершение ринга больших было бы, пожалуй:-)

vera-Tim 03.02.2007 20:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Вер, спасибо).
Просто я думала, Пеппер в ветеранах на эту Евразию пойдёт,- ан нет, смотрю,- опять в чемпионах). Поэтому и спросила.
Я думала, финалом его выставочной карьеры был Чемпионат Мира.
Очень достойное завершение ринга больших было бы, пожалуй:-)

Я думаю, что он и здесь еще поборется, :wink2: :crazy:
И достойно завершит свою карьеру :bud:

jorika 03.02.2007 20:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Маш, а одной тойкой разве отделаетесь?))))))))))))))))))))))))))) ))))))) Вам парочку надо, чтобы ростиком вышла)))))))))
"А теперь, душа-Корица, мы начнем с тобою биться!" - скажут ей конкурентки в классе. и примутся топтать и давить массой:) а она будет ловко уворачиваться и пробегать у них под брюхом... Кто победит? надо разработать систему оценки...

Roza 03.02.2007 20:52

Маша, возьмёте с собой в компанию и карлицу (миниатюру) Саши Березиной. Её зачем-то в малые записали.. .Может быть, ввиду малого количества малых девочек современного окраса ? ))))

Ну а Пеппер - давно интерчемпион! Выходите и.... соревнуйтесь!!! Может быть, Вашей собаке улыбнётся удача. Всякое может быть!

Я вообще сторонница соревнований в ринге, а не обсуждений собак на форумах. Кому уже на пенсию пора, а кто рано пришёл и пр. Особенно смешно слышать такое: "Ну Вам повезло, что Вы сегодня выиграли. Я -то СВОЕГО не привезла!"))) Приходилось и такое слышать!!!

Если собака в хорошей форме и её владелец-хендлер полон азарта, что его (её) в ветераны задвигать?

Kenia1976 03.02.2007 21:14

Мань, ну прАсти за фаимльярность, ты молодеееееец, вот об этом я и не подумала, так что давайте, уперед)))))))))))))), хи-хи а вдруг напишут "сука мелковата"))))))))ну а душки из РКФ - это особая песня, родная и до боли знакомая, буду за всех болеть.

Kenia1976 добавил(а) [date]1170526550[/date]:

Роза, мугу, тоже слышала, "ну мы то сегодня не в форме, не пришли"и т.п., я всегда скромно опускаю глаза и поддакиваю)))))))))):crazy: :biggrin:

Roza 03.02.2007 22:17

Kenia1976, :wink: Я знаю, что Вы скромны и отлично воспитаны!)))))))
Действительно, что тут скажешь? Остаётся только всепонимающе и сочувственно кивать, думая про себя: "Вот нахалка!":diablo:

Victory 04.02.2007 12:39

Roza,
Цитата:

Если собака в хорошей форме и её владелец-хендлер полон азарта, что его (её) в ветераны задвигать?
Роза: у меня вообще сука, да ещё и очень молодая, поэтому даже если очень постараться, не могу представить Пеппера в роли ну хоть какого-нибудь нашего конкурента))), так что вообще если честно не поняла, к чему вы это начали?
А мне было интересно спросить потому, что первый раз вообще вижу, что кобель после 8ми лет может быть записан в чемпионы. Может, раньше просто не очень обращала внимание на это... И спросила, так сказать, для того, чтобы лик свою без.

Roza 04.02.2007 14:30

Victory, это Вы задали вопрос и высказали своё мнение о завершении карьеры Пеппера...
Я высказала своё мнение о некорректности таких советов (кому заканчивать выступать) и обсуждении ЧУЖИХ собак на форуме.
А так, ничего личного. Удачного выступления Вашей молодой собачки на "Евразии". :appl:

Victory 04.02.2007 15:35

Очень жаль, что меня неправильно поняли(((.
А Пеппера здесь никто не обсуждал, по-моему.

Victory добавил(а) [date]1170592628[/date]:

И никто не рекомендовал ему закончить выступать...
Бред...

jorika 05.02.2007 11:07

Victory, никто не обязывает выступать в ветеранах, факт. И Миламартин по чемпионам до упора выставлялся, и Пона в ветеранском возрасте выходила пару раз по классу чемпионов. Я считаю - если собака в отличной форме - так и вперед! как говорится - перегоните, если можете:)

Mannique 05.02.2007 13:37

nu i ja mol4at' budu :)

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.