![]() |
Цитата:
А до меня она УЖЕ не доехала, :shuffle: :shuffle: видно где-то произошел сбой в передаче информации, а я хочу "Пудель-ревю" со страшилкой, аж два экземпляра. :shuffle: :shuffle: Никто мимо Литвы пролетать, проезжать, пробегать........не будет? |
Цитата:
Не переживай, ничего политического - все про еду эту самую...:tongue: |
Цитата:
|
Конечно прощаю, Надя! :smile:
Только скиньте в личку, пожалуйста, если действительно будет оказия, может быть даже в Эстонию или Латвию кто поедет,или Калининград, а там попробую что-нибудь придумать. :biggrin: |
Galka1, я лечу на следующей неделе судить в Калининград. Кому там можно отдать журнал?
|
NinSanna!
Это будет здорово, если все получится! Передать журналы можно одной из двух владельцев пекинесов: Вербицкой Наталии или Шмутинской Арине, лучше первой, она из Литвы, и с ней я передам деньги за журналы. Напишите, пожалуйста, мне в личку их стоимость. :shuffle: Большое спасибо за предложеную помощь. :smile: Ой ! Я забыла добавить, что журналов ДВА одинаковых номера со страшилками. :shuffle: |
Galka1, попросите их подойти ко мне. Конечно не во время экспертизы.
А если какая-нибудь из их собак получит ВОВ, то пусть подойдут уже после BIS. |
Цитата:
А журналы вот уже совсем скоро-в начале следующей недели должны ко мне приехать)))))) поэтому ждать уже недолго осталось.Почитаем-с........ |
К Национальной выставке готовится очередной №22 выпуск Пудель-ревю.
Ждем Ваши материалы, информацию о тестах, рекламу и представление Ваших чемпионов до 15 апреля по е-мейлу alkvalon@mail.ru Те, кто бронировал место для рекламы - подтвердитесь, пожалуйста! Стоимость публикации информации о Вашей собаке в "Парад чемпионов" - 250р. (фото+копия родословная+копии титулы+контакты) |
Надя!
Большое спасибо! :smile: :hb: Журналы уже у меня. :smile: |
alkvalon,
Надя, всю информацию о собаке прислать по е-майлу? а оплату как? Можно на Дельта-Пале? Это я по вопросу о "Параде Чемпионов" в Пудель Ревю столько вопросов задала:smile: |
Цитата:
Следующий в Эстонию передам :wink2: alkvalon добавил(а) [date]1207234203[/date]: Цитата:
Главное, прислать мне все копии и фото БЫСТРЕЕ!:smile: |
Ребята, вопрос, наверное, идиотский. А почта что? Вообще больше не работает? Я как почитаю, как вам приходится возить друг другу журналы.....
|
Na minutju,
угу, почти...:inv: и при этом дорого :iq: а при том еще и не надежно... :figa: |
понял, не дурак :-)
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |