![]() |
привет, Студентка :wink2:
ты что-то давно ничем не хвасталась |
я нарисовала цветы, и даже рисунок зафотала, но всё не перекину в комп..:shuffe:
|
Вложений: 1
Русская псовая борзая
|
Бордосский дог Фрося )
|
Очень здорово!
Борзая хороша, Фрося - просто прелесть!:hb: хорошо передаешь форму, Ramona, молодец... осталось причесать характер линий, но борзая, кстати, довольно благополучна в этом смысле |
симпатичные собачечки, Рамона))))
вот мой набросок, тоже ограничила время, минут 20 было.... |
а это в прошлом году, час возилась...
|
ура! studentka ваяет!!! :hb: :poz:
попрошу не расслабляться на лаврах... ошибка взгляда - ты очень много потратила усилий, чтобы изобразить центральные предметы, и таки изобразила их! но какая пустота вокруг! она тем пустее, чем круче прорисованы центральные предметы... в следующий раз постарайся одинаковое внимание уделить всем элементам своей композиции, чтобы прорисованным фруктам не было так сиротливо, ладно? а розочку - тебе не хочется цветными карандашами порисовать? :shy: :ven: |
спасибо, ПтиЦЦа,:):)
согласна, мои одинокие фрукты на скатерти производят впечатление пустоты и задумчивости.. про розочку: так я же выполняла задание " нарисовать набросок углем, имея 20 минут времени":) studentka добавил(а) [date]1170859194[/date]: или они производят желание их съесть, Гы.:) |
а вот карандашный рисунок :)
целевой, можно сказать... и довольно быстрый - минут 20... задача была следующая: нарисовать Пьеро уходящего и грустно улыбающегося - зацените, получился ли характер? :crazy: |
Вот это вы даёте, такая красотень! Пьеро- заценяю, характер получился!
Молодцы, результат виден! Studentka, меня вообще,поразила своими способностями в искустве! Я уже не дождусь своего прямого "выхода в эфир", через пару недель ужо...подключат интернет... |
ну дык... это... стараемси :shuffle: ...
ждем тебя, Uma :wink2: |
Умик, привет:))))
ПтиЦЦа, да, характер получился. А улыбка у него мечтательная больше, чем грустная.. Расставанье обещает встречу впереди.. |
приветики:)
|
.
studentka добавил(а) [date]1178016085[/date]: первое карандаш, второе пастель. |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |