studentka |
24.10.2006 11:22 |
Полёты:
один сон такой:
я в каком-то помещении с модой и дизайном, что-то про искусство, я просыпаюсь во сне, понимаю, что я во сне, вспоминаю, что можно делать, что хочется, и я решаю посмотреть на стены помещения подробнее, подлетаю к одной стене, она бежевого цвета.... дальше я переместилась в другое помещение синего цвета с металлическим отливом... и проснулась..
они у меня недолгие....
studentka добавил(а) [date]1161678212[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
Нет, я летала во сне только в детстве. Но помню, что мне снились многосерийные сны. Они были цветные (по крайней мере мне так казалось) и продолжались на следующий деннь (т.е. ночь) с того момента, где заканчивались. В этих снах я и летала и скакала на лошади и водила машину и много чего ещё, хотя в реальной жизни ничего такого я неумела:smile:
|
Вот здорово, Рококо!!
studentka добавил(а) [date]1161678524[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от UMA
Кстати, о путешествиях в своих снах интересно рассказывает Ричард Бах в книге "Мост через вечность", книга биографична и все это действительно с ним происходило...
|
Интересно, надо почитать.
А ты читала Патрицию Гарфилд? Я там повыше поместила её книжку из библиотеки Мошкова.
studentka добавил(а) [date]1161679720[/date]:
Ещё один сон вспомнила:
Река, и я в какой-то квартире, прямо над берегом реки, и на высоком этаже. Дверь закрыта, я не могу из квартиры выйти.... внезапно вспоминаю, что могу летать, и выбираюсь из форточки, вижу внизу реку, деревья, здания какие-то из кирпича высокие, Мысль: разобьёшься! Но я же во сне... И лечу, над домами, над рекой....подальше подальше.....:fol:
|