![]() |
marina,
Не, не стала. Я морда наглая, кочевничья и сугубо интернациональная! ;) Ninsanna, CACIBы Киевские на удивление очень даже... По организации - на уровне Евразии (где чуть лучше, где чуть хуже, но очень даже прилично). Пудели, конечно... И грумминг в частности (кроме отдельных личностей)... увы. У меня к Вам вопрос маленький - организаторы выставки в Кременчуге говорят что Вы судить будете (через неделю после Луганска). Это правда? :shuffle: IdiLLia, Зайдите на сайт FCI и узнаете. |
а ссылочку, плиз.
|
Хиллари, нет я сужу только на сдвоенной в-ке в Луганске - CACIB и CAC. А в Кременчуг не еду. Они позвонили мне в конце января и с тех пор никак не проявлялись. Приглашения никакого не прислали. Соответственно, от меня согласия тоже не получали. И как снег на голову свалившись их руководитель позвонила на днях.....
Но поезд уже ушел. :rev: |
Ninsanna,
Ясно. Спасибо, что предупредили! :) IdiLLia, А что, набрать в поисковике официальный сайт FCI не получается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
обычное собаководство :) как везде, а то что творилось в руководстве, ну ето же собак не меняет ...
|
Несколько фоток с Чемпионата пуделей 26 апреля , Киев CACIB "ЗОЛОТЫЕ ВОРОТА-2008"
http://i039.radikal.ru/0805/df/da50dff1a243.jpg http://i040.radikal.ru/0805/6f/4215a29fe4e7.jpg |
Саш-приветик и тут-а то все читала-читала-вот теперь и сама стала писать)))))))))))
|
Цитата:
Duchess добавил(а) [date]1209825946[/date]: да, и еще товарищи-славяне))) из донецка до минска тоже можно плацкарт купить или все-таки купе? Duchess добавил(а) [date]1209826174[/date]: а, и еще))) у меня большой и у подруги будет парочка мелочи, а попутешествовать мы решили нипадецки, вот и выясняем заранее, скока придется выложить за это удовольствие;) |
Duchess, Наташ, вот еще такую переписочку нашла про поездку с собакой на Украину, может пригодится. Правда, 2005 год. Это не про купе, а про наличие ветсправок.
Цитата(Пиявка @ May. 27 2005,17:54) Masja Самый нужный докУмент на украинской границе - портрет мертвого американского президента, в любом случае, будут у вас все нужные справки или нет. Проверено на себе! Только портретов должно быть несколько и помельче , десятки, дватцатки. А если едете поездом - покупайте билеты в состав российского формирования, возможно будет проще (по крайней мере, у нас так и было на обратном пути, таможню в глаза не видели). Это вот отсюда КинологияРу |
Duchess,
Ничего не могу сказать. Я ездила с малыми собаками в плацкарте совершенно спокойно, справку смотрели только один раз из трех что я ездила. Билеты покупала и в России и в Украине спокойно. Мой совет - проставь на справке вес собаки (менее20 кг). А так... Про Минск ничего не скажу, не ездила. Но, мне в целом везет, наверное. Fantik, Касательно портретов - они всякие берут и свои и рубли и баксы... НО! Сколько ездила я в поезде только один раз смотрели. Машиной - берут копейки, ну там рублей 50-100 это украинская сторона, на русских таможнях ни разу ничего не платила! Хиллари добавил(а) [date]1210079526[/date]: Duchess, Это вы с Настей собрались? |
Хиллари, конечно, с ней ))) Блин, какие противоречивые опыты проезда... видимо, все же придется купить полукупе - так спокойнее. а в Минск я уже ездила, только вот из России, а теперь из Украины придется въезжать...
Вон Айкенка создала тему про правила ввоза - пойду почитаю.. |
Duchess, Беларусь - страна загадочных правил! В купе можно провести только одну собаку!!!!! Поэтому мой совет -- по билетам берите багажку в разных кассах!Ну и о весе до 20 кг не забудьте
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |