Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   WESTMINSTER - 2007 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3494)

na minutku 14.02.2007 03:08

Товарищи!!!!!! я квакаю!!!!! меня Кокоска утешает, как может, а щенки это... рожками..... царапаются

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tamara 14.02.2007 03:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
и шепотом, Айкенке на ушко: Айкеночка, будь другом, вышли мне срочненько пилу такую, о которой они говорят!!!! а то я напильником пилила, неровно получилось, гладишь по головке щеночка, а там царапается что-то :shy:
ааааа, ето уже новые наверное лезут :lol:

Тамара добавил(а) [дате]1171411824[/дате]:
Цитата:

а щенки это... рожками..... царапаются

дык они скоро бодаться начнут!!!!! Айкёнкааааа!!! Скорее!!! Пилу!!! ААААА!

Вика 14.02.2007 03:10

Цитата:

ааааа, дык ето уже новые наверное лезут
Вот они, ЗЛЫЕ ГЕНЫ!!!!

na minutku 14.02.2007 03:12

аааа, а вон у Веры они ухи подпирают!!!!!! Может, и мне попробовать????????? того... подпереть? а че у нас в стандарте про это? ;-)

Tamara 14.02.2007 03:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Вот они, ЗЛЫЕ ГЕНЫ!!!!
Буквально:lol:

Milena & Pruzinka 14.02.2007 03:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
ааааа, ето уже новые наверное лезут :lol:

Тамара добавил(а) [дате]1171411824[/дате]:
дык они скоро бодаться начнут!!!!! Айкёнкааааа!!! Скорее!!! Пилу!!! ААААА!

Да не переживайте вы так!!! Мне говорили что неспиленные рожки во время смены зубов сами отваливаются! Такчто ждите и не мучайте детей напильником!!:argue:

Tamara 14.02.2007 03:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
Да не переживайте вы так!!! Мне говорили что неспиленные рожки во время смены зубов сами отваливаются! Такчто ждите и не мучайте детей напильником!!:argue:
Ладно, напильником не будем! А то шоркаешь-шоркаешь етот рог напильником целый час - никакого толку:diablo:

Milena & Pruzinka 14.02.2007 03:17

Цитата:

аааа, а вон у Веры они ухи подпирают!!!!!! Может, и мне попробовать????????? того... подпереть? а че у нас в стандарте про это? ;-)
Умалчивает.....Вот выйдет к Евразии новый пудель ревю с новой трактовкой стандарта...там должно быть.

na minutku 14.02.2007 03:18

Вложений: 1
Милена, правда????? Как-то спокойнее стало..... и вот я посмотрела - видимо, и правда они снова растут..... и ухи держуть..... ой, а может переизбыток кальция просто? а?

Kenia1976 14.02.2007 03:19

О как а мы тут оказывается давно уже американо-российских мутантов разводим, по всей видимости - это наше тайное оружие супротив ихнего Пентагона:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tamara 14.02.2007 03:19

Цитата:

Ладно, напильником не будем! А то шоркаешь-шоркаешь етот рог напильником целый час - никакого толку:diablo:
Кста, OFF:
одна моя знакомая подарит завтра мужу на День Святого валентина - ИМЕННО набор напильников! Серьёзно! А пуделя-то у них и нету... К чему бы...:rolleyes:

na minutku 14.02.2007 03:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
Умалчивает.....Вот выйдет к Евразии новый пудель ревю с новой трактовкой стандарта...там должно быть.
:appl: :appl: :appl: :appl: нет слов!!!! рыдаю

Milena & Pruzinka 14.02.2007 03:21

Цитата:

Милена, правда????? Как-то спокойнее стало..... и вот я посмотрела - видимо, и правда они снова растут..... и ухи держуть..... ой, а может переизбыток кальция просто? а?

Нее вряд ли.... от переизбытка кальция должны наоборот либо ломатся. либо быстрее отвалится...

Вика 14.02.2007 03:21

Мамадорогая! Какая страсть-то! Олесь, сдается мне, это не переизбыток кальция, а переизбыток бриаров в качестве предков твоих щенков. :Р

na minutku 14.02.2007 03:22

Цитата:

Кста, OFF:
одна моя знакомая подарит завтра мужу на День Святого валентина - ИМЕННО набор напильников! Серьёзно! А пуделя-то у них и нету... К чему бы...:rolleyes:

Н-да.... если бы я своему такое подарила, то он бы первым делом рукой себе по голове поводил..... :hah:

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.