![]() |
|
Ббе-е-е-е-е-сподобно!!!!! :biggrin:
|
Shik, Класс! Особое спасибо, что такую замечательную темку подняли! Вы свою красоту тоже здесь могли бы показать. Мы бы лишний раз полюбовались
|
Хома, а не заругают?
|
Shik, Так ведь пуделей много не бывает.......
|
Хома, пуделей -то да, а вот .... ой, нет- нет да и проскочит! Убедился прямо на этом форуме. Но не будем о грустном. Наверное, я и вправду могу что-то здесь разместить. Как никак семеро смелых вон по лавкам развалились. Что-то и наскребем.
|
MISTER TWISTER22844, Здорово, когда столько разновозрастной красоты, мне уже пора за таблетками от жадности......
Хома добавил(а) [date]1320390895[/date]: Цитата:
Лично я всегда с огромным удовольствием смотрю Ваши замечательные фотографии, с красивейшими, а главное ухоженными собаками и никто не сможет убедить что Shikа может быть много. ( Тем более человек с задатками лидера, вряд ли будет слушать идиотские коментарии:wink2: ) |
Хома, спасибо за взаимопонимание и доброе отношение! Какие бы задатки не были , а добрые отношения между людьми дорого стоят!
MISTER TWISTER22844, чуть с ума не сошел от такой красоты. Как же вам всем там было весело. Целый слет красавчиков! Прямо-таки пуделиный Давос! Пытался сосчитать и с горечью понял, что проиграл. (Шутка) КРАСОТА!!!! |
Интересно,фотографии только у меня не открываются?:frown:
|
Ребята у нас в "Атами" абсолютно послушные . Но уговорить стоять сразу всех и в одном месте -задача. Поэтому ее упростил и привязал скоренько всех к лавочке на одну минутку, чтобы сразу и водном месте. Помощников не было , поэтому быстренько и надежненько. Через минуту уже летали по всему парку.
http://s017.radikal.ru/i414/1111/d5/64d02d556bc2.jpg Shik добавил(а) [date]1320396488[/date]: Hanuma, Вы про какие фото спрашиваете? |
На первых двух страницах фото не видать СОВСЕМ.Может их там нет?
|
столько разных компаний замечательных
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Lassi добавил(а) [date]1320402815[/date]: Цитата:
|
Hanuma,
Цитата:
Цитата:
Я всё вижу. |
MISTER TWISTER22844, а у меня тоже нет фото в начале темы...
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |