![]() |
Вложений: 1
Тамара и РОза))))
|
а это Элька... Ну пить захотелось... а миска уже в сумке.... Ну дак мы ж кубок выиграли!! вот с него и пили))))
|
итак, Лера на меня спихнула и этот репортаж....
что ж, поехали... можно я опять буду писать только клички собак???? пудель большой МОРОШКА,С БЛЭК ДЖЕК СПЕШИАЛ CW, JCAC, BOB |
Марик в движении))))
|
пудель малый, класс юниоров
РОВЕРЛИ БЛЭК ИН ВАЙТ МИШЕЛЬ МЕРСЬЕ CW, JCAC проходим экспертизу |
она же, Мишель, но уже на земле))))
|
еще Мишель))))
|
ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ
класс промежуточный, Эля на этой выставке закрыла взрослого ЧР! CW, CAC, BB, BOB |
АЛМАЗНАЯ ПРИНЦЕССА ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ
класс открытый CW,CAC... Хельга была в "модерне", который называется "я его слепила из того что было"... ее хозы сами стригут... пришли получить оценку... замуж собрались... а получили даж САС!!!!!! |
сравнение малых классики...
Хельгу в ринг не повела - не умею я одна двух собак в сравнении показывать))))) так что бегали Эля и Мишель, Эля - ЛС и ЛПП |
пудель карликовый
промежуточный класс ВЛЮБЛЕННАЯ НАЯДА ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ на этой выставке мы размочили с Найкой взрослого ЧР, получив CW, CAC, BB, BOB (который набегали в сравнении с скукой открытого класса) |
класс открытый
ТАБУ ЛИТАУС СИМФОНИЯ (Варминг Блэк Бальзак х Жоржета-Монета Литаус Симфония) однопометница ТИП ТОПа CW, CAC |
она же
|
класс промежуточный
ФАЙЭРИ ДАНС БАД ОФ РОУЗ CW, CAC, BOB (в тяжелейшей конкуренции сама с собой):wink2: |
еще РОЗА
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |