![]() |
Цитата:
СЛАВА РЕВАЗУ! СПАСИБО РЕВАЗУ! РЕВАЗ - ТЫ ЧЕЛ СУПЕР!!!:hb: |
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
|
НУууу любит он ЭТУ собаку. Если они встречаются в Бэсте ,то Бэст всегда ее . Я свидетель( и не один раз) .:biggrin:
|
я так понимаю что Архипова теперь на 2 дня еще останется в Загребе...
Общий то бест в воскресенье.. |
Она все равно останется, группа Тани Виноградовой, а она вроде с ней поехала, уезжает утром в понедельник. Так что у Архиповой есть ВСЕ шансы :smile:
Калины действительно ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ СОБАКА!!! Но Реваз... Выше всяких похвал!!! Антонина добавил(а) [date]1181320273[/date]: Елена Старчак я об этом написала еще на К-9 днем :smile: пойду свой пост скопирую, так что приз - мне!!!:biggrin: |
Ааааа , приз из под носа УТАЩИЛИ . Не надо мне было так долго со своими дворняжками гулять.:shuffle:
|
Лена, ты чего, с обеда до вечера гуляла??? :wink:
вот мой пост с К-9 :smile: Цитата:
У меня завтра самолет утром, а я тут сижу, результаты читаю, а вещи по всей квартире раскиданы...:shuffle: |
Ура!!!
Поздравляю сестрёнку!!! Поздравляю Калину!!! И всех-всех с победами!!! |
Девочки, нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :poz: :poz: Оля, только Бест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: Лена Ежова, Марина, как я за ваших девочек рада!!!!!!!!!!!!!! Молодцы! Молодцы все, Лунная Радуга, наши пуделисты, супер! Такая радость непередать словами! И ради этого стоит дальше продолжать дальше этим всем заниматься:biggrin: :appl: Калиныч фореве!
|
УРА!!!!
Ну класс!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: |
Браво Лена Ежова, очень рада за тебя и твою касавицу девочку!!!!:appl: :bis: :appl: :bis:
Калина просто супер-геой России и ее хозяйка тоже!!! Света Кизина молодец !!!:hb: :hb: :bis: :poz: :poz: |
Цитата:
Хотя в любом случае русские пудели молодцы. !!!!!!!!!А малые так и вообще супер. отличились! Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1181326270[/date]: Апрелька!!!!!!! Солнечный Лев Глинтвейн Бибиллот молодец! поздравляю!!!!!! Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1181326309[/date]: Таня Якимова Поздравляю, уже второй чемпион европы!!! Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1181326456[/date]: Самара и её окрестности поработали на славу!!!!!! Лена Гордеева -Рокицкая-Петухова!!!!!!!!! молодцы Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1181326492[/date]: Салина, поздравляю с чемп.харватии! Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1181326599[/date]: Питерские девочки! молодцы как всегда "цветные" русские пудели-супер! Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1181326706[/date]: Цитата:
Цитата:
|
Yulja c Dizelem
тебе завидно? :smile: |
Ребята, а скажите кто еше из российско/украинско/...ских больших на Европе выступал (кроме вышеупомянутых победителей). Hеужели только Самара и Левина?
А где ж все остальные красавцы ваши??? |
Калина великолепный пудель! Мечта просто! По-другому и быть не должно!
Помню, как был разочарован народ за рингом в Польше! Ошибка исправлена !!! Все же красота должна быть оценена! :hb: |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |