Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   РОССИЯ - 2007 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3866)

Yulja c Dizelem 15.09.2007 01:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
Катрин! Это он самый, только переименованный :jok:
поправочка, там два манежа футбольный(где уже третий год Россия) и легкоатлетический, который левее, если стоять лицом к зданию и где раньше были Евразия и Россия. Так что названия не менялись))

Катрин 15.09.2007 21:05

Так в итоге в футбольном или лёгкоатлетическом?

Антонина 15.09.2007 21:13

Кать

а какая разница :smile: куда будут все с собаками идти, туда и зайдешь :wink:

футбольный манеж, на красивых зеленых ковриках :smile:

Катрин 15.09.2007 23:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
Кать

а какая разница :smile: куда будут все с собаками идти, туда и зайдешь :wink:

футбольный манеж, на красивых зеленых ковриках :smile:

Хорошо, ну только если ты Сусанином будешь, хотя...:wink2: :str:

ambercountry 16.09.2007 13:15

а я на рашу не смогу поехать - меня на работе в отпуск не отпускают... что же касается Урошевича - я в самом начале, увидев список судей, сказала, что 90%, что он не приедет. Он же был заявлен на наш САС!В, но не приехал по состоянию здоровья. Если я ничего не путаю, что говорят, что ему сделали операцию по аорто-коронарному шунтированию... не до выставок дядечке сейчас... Так что суки с клеймом GPZ 004 в промежуточном классе, а это ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ не будет.... не получилось.. :(

Milena & Pruzinka 16.09.2007 21:13

ambercountry, Урошевич судил САСИБ и в Молдове 1-2 сентября и сейчас в Днепропетровске.

ambercountry 17.09.2007 23:46

Милена, тогда народу, где он судил - повезло, а нам нет... Но почему же тогда на Рашу заявлен он, а судью все же заменили???? Удачи Вам такм, девочки))) Мы с Элькой за вас тут поболеем))))))))) дома((((((((((((((((

Len4ik 18.09.2007 09:57

А по-моему, в списке участников что-то перепутано. К примеру, в кобелях записан пудель большой, класс юниоров, владелец Константинова Н. - это вообще-то сука, а не кобель, так же как Останина в открытом (в смысле, собака - сука, а не сама Останина). А вот в классе чемпионов, наоборот, у Останиной идет кобель, а написано - сука. Кто намутил?

Апрелька 18.09.2007 10:07

Лен, для этого список и повесили, чтобы все могли заранее проверить и обратиться с претензией до того, как напечатан каталог.

Len4ik 18.09.2007 10:13

А ежели они не прочитают? Я тоже не сразу поняла, что там наша сестра в кобелях записана. У нее И-нета нету. А здорово будет, если Соблазн станет лучшей сукой! Вот Таня порадуется!
А вы едете? А мы - в Е-бург на двойной САС

jorika 18.09.2007 12:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Лен, для этого список и повесили, чтобы все могли заранее проверить и обратиться с претензией до того, как напечатан каталог.
Ага:) До Евразии тожде заранее каталоог повесили. И я как альтернативно одаренная поперлась ножками в РКФ с претензией - акурат до того как был напечатан каталог. Остояла очередь из таких же, как я, альтернативно одаренных, прорвалась к человеку, который все это разруливал. Она посмотрела на меня больными глазами и сказала - на Евразии будет сидеть за отдельным столом девочка и выдавать переводы из класса в класс и тп. Вот к ней и идите. И на Евразии я отстояла еще одну очередь - к той девочке, которая мне выписала бамашки на перевод из разновидности в разновидность...

Нынче на Россию моя коричневая дочь тоже по абрикосам записана. Я уже даже не рыпаюсь - все равно на выставке в очередь стоять с матюками... Я лично ее регистрировала, и с ней еще двух собак. Те - правильно записаны, а Ниагара - в современный окрас...

Так что ждать от РКФ исправления их ошибок ДО выставки - наивно уже просто, девочки:)

Апрелька 18.09.2007 13:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
А ежели они не прочитают? Я тоже не сразу поняла, что там наша сестра в кобелях записана. У нее И-нета нету. А здорово будет, если Соблазн станет лучшей сукой! Вот Таня порадуется!
А вы едете? А мы - в Е-бург на двойной САС

Лен, не переживай :) Насколько я знаю, Таня в курсе этого безобразия...:biggrin:
Я поеду со стульчиком и фотиком, отдыхать :alc:

Апрелька добавил(а) [date]1190110755[/date]:
Маша, ну, намерения-то у них благие...мне кажется, лучше сразу знать, что есть какие-то проблемы, чем неожиданно сталкиваться с ними при регистрации.

А про Ниагару я уже поржала :lol: :lol: :lol: отличный современный окрас у собачки :biggrin:

Len4ik 18.09.2007 13:33

А покажите Ниагару, плиз...

Апрелька 18.09.2007 13:40

Вложений: 1
Ниагра - самый настоящий пудель современного окраса :lol:

Len4ik 18.09.2007 13:46

Ну, а что? С такими желтенькими цветочками за абрикоса как раз и сойдет.

Len4ik добавил(а) [date]1190112552[/date]:
Так что ждать от РКФ исправления их ошибок ДО выставки - наивно уже просто, девочки:) [/B][/QUOTE]

А во время выставки - тем более. Нам в Москве, к примеру, перепутали владельца и город. А данные-то вносили с родословной! И в дипломе ни в какую не хотели исправлять. Так что первый САС у меня собака получила с другим владельцем и будучи жительницей Москвы, а не Тюмени!

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.