![]() |
Цитата:
Не в первый раз во мне находят какие то загадочные "штучки" и черты характера,все всё прекрасно знают,но никто ничего не объясняет.Обидно. |
Цитата:
|
Eugenia, я немножко не о том. Чистка старых страниц - я - за. А сиюминутная болтовня - это обыкновенное общение с теми, кто разделяет твои интересы. Пусть и не по теме, но без этого форум станет мертвым.
|
Флуд, он тоже полезен в разумных пределах! Хоть будешь знать с кем пойдешь в разведку, а с кем нет! Когда все ласковые и пушистые - неинтересно!
|
Цитата:
Женя! Мне тоже не хотелось бы скандалов и оскорблений здесь на этом форуме. Но все же , мне кажется, что нельзя удалять некоторые такие темы, а убирать их в архив, что бы потом суть не была вывернута наизнанку и преподана в извращенном виде. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да больше 2-х 3-х дней болтовня не остается, другие темы для болталок появляются и редактировать не надо!
|
Eugenia писала:
Цитата:
Женечка, тут может быть один нюанс. Модер может считать пост (или часть его) пустым флудом, тогда как для кого-то из форумчан этот пост будет содержать важную информацию. Тут ювелирная работа. Естественно, я не имею ввиду перебранку между участниками беседы. Кроме того, вопросы и ответы не по теме, но, опять же, информативные, а не по принципу "сам дурак", на мой взгляд, тоже не должны быть удалены. Если же информация переносится модератором в другую тему, то мне кажется, он должен оставить об этом сообщение тут же, в исправляемой им теме. |
С этим тоже согласна.
Вот только вы все так все усложняете... два слова одна тема, три другая и переноси как хочешь. :wink2: :crazy: Да оставлять ссылки было бы очень кстати. |
Ну, вот....был когда-то хороший форум, с нормальным общением...существовал себе нормально столько лет...налетела куча модераторов, один другого добросовестнее, начали удалять посты, переносить темы, а тут еще и генеральную уборку задумали :shy: кошмар....я, например, в стерильном форуме без болтовни, без свободы слова, где все темы удаляют через пару дней, а куча модераторов наперегонки несется редактировать посты и определять, флуд или не флуд, вряд ли хочу общаться....жалко...
|
Цитата:
тем более Вы - модератор, всем ребятам - пример. :wink2: |
Вообще если честно тоже накипело, мне кажется модераторство должно быть и впрямь ювелирным, ну нельзя на общественном ресурсе устанавливать свои порядки и все делать ТАК "как хочешь". Все, молчу...........про отдельных модеров тоже молчу, т.к. это опять же отдельная тема. В любом гос-ве их главы (в демократическом разумеется) обычно переизбираются...................... мне кажется выборы должны быть..в противном случае здесь станет нечем дышать.........
|
Kenia1976, -да ладно тебе-зачем кому-то по какому-то поводу напрягаться.............
Вон некоторые модераторы "общественных" форумов уже стали статьи без предварительной договоренности с их создателем публиковать................. При этом с гордостью исправляют чужие ошибки не замечая своих собственных.............. А ты говоришь"купаться"................ ..... Кстати, про Бош я все дописала))))))))))))))))))))не плохо, но и не Ах.......... |
Аленка, меня лично волнует ДАННЫЙ форум пока и его модераторство, другой форум частный, но размещать инфу без разрешения автора безусловно - нарушение копирайта. За Бош спасибо! Об остальном,я уже написала именно по этому форуму и его модерированию...............когд несколько модераторов (видимо у каждого свой список "предпочтений", у меня тоже свой......) вольны размещать здесь непроверенные слухи, хамит и т.д., пардон, но это наводит на мысли.......
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |