Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Yulja c Dizelem 21.03.2005 04:57

А я об этом уже давно говорю, только меня никто не слышит...
:(
И не просто из глупого любопытства я делала свои эксперементальные вязки, которые кстати не раз подтверждали мои слова.

Serenada 21.03.2005 10:01

Ну вот.... понавешали тут "шоколаду" а тема между прочим про абрикосов!!!!!!! Больших!!!!!!!! Так чта...... нечегу тута шоколадом с серебром посыпать..... Вешайте Солнцев!!! :-))))

Kenia 21.03.2005 10:16

Женя, сделай нам плиз рубрику про кошоладок, а также про сереньких королевичей, возмучаютси)))))))))))))))))))))))))

Kenia добавил(а) [date]1111389552[/date]:

Жень, что значит первые красные из-под коричневых.......обратись к любому нашему генетику и он скажет, что красный - это одно, это один генетический набор генов, а коричневый - совсем другое..............красный насколько я понимаю - это окрас ирландских сеттеров и англ. коккеров, которых вроде по легенде и подмешивали первым красным...........правда здесь за что купила, за то и продаю..........короче неплохо было бы у Нинсанны на этот счет поспрашивать............

Дочман 21.03.2005 12:19

Вложений: 1
Кхе-кхе... Мона к вам?
Вы тут, того, про Моё Соло говорили.....
У мен вот что про них есть:

Дочман 21.03.2005 12:22

В аот еще Захавычи:

Дочман 21.03.2005 12:24

И еще:hmm:

Kenia 21.03.2005 12:28

Дочман, я создала тему специально для кориневых и серых, а здесь давайте и вправду апельсинов вывешивать) а за Захавычей пасиб)

Дочман 21.03.2005 12:33

Сорри, плииииз...
Я у вас тут еще плохо ориентируюсь......:shy:
А можно как-нить перенсти ЭТО отсюда - туда?:mpr:

Tania Libkind 21.03.2005 12:42

Цитата:

Таня, а разве такое может быть, что от генетически коричневого родился красный, не коричневый с красным оттенком, а именно красный?????????? Если это действительно так, то это очень интересно, а то мы тут как-то однажды из-за цветовых расхождений почти перессорились все..........)))))))))))))))))))))))))) Хотя вон у Веры родился же коричневый масик от Тима и черной мамы)

Цитата:

Кеня, в номере Пудель Ревю (американском), посвященном абрикосам и красным, рассказывается о просихождении красных и абрикосов, приведено много родословных это подтверждающее.. Так вот там написано, что первые красные выщепились именно из под коричневых.
Цитата:

Жень, что значит первые красные из-под коричневых.......обратись к любому нашему генетику и он скажет, что красный - это одно, это один генетический набор генов, а коричневый - совсем другое..............красный насколько я понимаю - это окрас ирландских сеттеров и англ. коккеров, которых вроде по легенде и подмешивали первым красным...........правда здесь за что купила, за то и продаю..........короче неплохо было бы у Нинсанны на этот счет поспрашивать............
Девочки, я не перестаю умиляться учёными которые утверждают кто и что было ПЕРВЫМ. А как появился ПЕРВЫЙ человек, как ПОЯВИЛИСЬ РАЗНЫЕ виды растений и животных, тоже мутировали друг от друга ? И кто от кого ?

Kenia 21.03.2005 12:50

эх, вот-вот, все гораздо сложнее и проще одновременно)))))))))))) я помню курс исторического языкознания, где нам раскладывали по полочкам, где, как и когда произошли необратимые фонетические, грамматические и прочие изменения и единый праиндоевропейский язык вдруг................))))))))))))) стал распадаться на множество других...........и тут вдруг наш именитый лектор признался, что несмотря на неоспоримые казалось бы выкладки ученых,все же не вполне понятно была ли та самая индоевропейская общность действительно общностью или нет и что вообще точно было сказать никто не может, все это только гипотетически можно предположить.....одним словом непонятно было ли это Ab ovo как гриться или наоборот никто не знает........)))))))))))))

molga 21.03.2005 14:58

Ой, какиеееееееееееееееее ВЫ!!:shy:
Ну и оставайтесь со своим рыжим счастьем тут одни.......(удалила я шоколадок и серебро) :argue:
А мы пошли на нашу шоколадную тему..... (КЕНЯ , ты ее уже создала) :fol:

Будем рады вас видеть у нас на шоколадной теме только без апельсинов:rev: :rupor: :crazy:

Kenia 21.03.2005 15:00

Воть, Оля, жадины оне))))))))))))))))))))))))) Ну приходи ужо, мы уж со Светушкою заждамшись)))))))

Serenada 21.03.2005 15:16

Госпыдя...... ну и обидчивые Оли нонче пошли....... :-)))))

molga 21.03.2005 15:20

:shy: , Ага, мы Оли натуры хрупкие с нами надо осторожно!!!:hmm:

Eugenia 21.03.2005 15:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia
Женя, сделай нам плиз рубрику про кошоладок, а также про сереньких королевичей, возмучаютси)))))))))))))))))))))))))

Kenia добавил(а) [date]1111389552[/date]:

Кень, это подтверждено фактами, а не предположениями генетиков... Так что... :daz:

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3.