Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Почему и кто выбрасывает посты? Админы откликнитесь! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3946)

Вика 12.07.2007 17:03

Тонь, ну надо же когда-то и о мужчинах. :biggrin:

Dikovinka 12.07.2007 17:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Тонь, ну надо же когда-то и о мужчинах. :biggrin:
Это называется, люди раслабляются. :wink2: :biggrin:
А для пуделей есть другие топики. :wink2:

Вика 12.07.2007 17:08

Диковинка, а я, между прочим, давно жду рецепта правильных итальянских спагатти... Эт так, к слову... :)

Dikovinka 12.07.2007 17:15

Цитата:

Диковинка, а я, между прочим, давно жду рецепта правильных итальянских спагатти... Эт так, к слову... :)
Вика, мне стыдно, я даже фото сделала, но у меня, как всегда уважительная причина, меня собака на работе покусала. :argue: Прокусила два пальца когда я ей когти стригла, пальцы были как бревна. :biggrin: Сейчас сделала прививку от столбняка (как сказал врач, у меня опасная работа, поэтому эта прививка нужна) и рука второй день болит. Хорошо хоть от бешенства не заставили делать, по причине того, что в Италии официально бешенства нет. :biggrin:

Salina 12.07.2007 19:48

Абсолютно согласна с Викой!!! АнитаN....агрессия очевидна....ну сказали один раз...чего муслякоть то ....уже надоло...

Kenia1976 12.07.2007 20:48

Гы, адын помню мужчинка отсюда улетучился еще на стадии Зоомакса, теперь вот и второй дал деру чую)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))) все-таки скопление женских эмоций - сильная вещь))))))))))))))))

Dikovinka 12.07.2007 21:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Гы, адын помню мужчинка отсюда улетучился еще на стадии Зоомакса, теперь вот и второй дал деру чую)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))) все-таки скопление женских эмоций - сильная вещь))))))))))))))))
А хто? Хто дал деру??? Kendrax или Solomon? :wink2: :biggrin:
Дааа! Когда женщины деруться это принеприятнейшее зрелище! Хорошо хоть мы иногда деремся виртуально, представляю, что было бы в реале. :lol:

Татьяна Шершова 12.07.2007 21:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka

Дааа! Когда женщины деруться это принеприятнейшее зрелище! Хорошо хоть мы иногда деремся виртуально, представляю, что было бы в реале. :lol:

:appl: :appl: :appl:

Даааааааааа ужжжжжжжжж

Solomon 12.07.2007 21:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Наверное это Ваши пудели так влияют,очееееень страшные и злобные собаки,вот их то мужчинки и Мужчины побаиваются.:wink2:

Dikovinka 12.07.2007 22:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Solomon
Наверное это Ваши пудели так влияют,очееееень страшные и злобные собаки,вот их то мужчинки и Мужчины побаиваются.:wink2:
Solomon, а вы тогда кто, если наших пуделей не боитесь, и как уже заметили, обосновались здесь на долго?? :wink2: :lol:

Anita_N 12.07.2007 22:03

Кень, а ты говоришь деру дал.....здеся он :wink2: :biggrin:

........и гвардия подтянулась :lol: :lol: :lol:

vladirys 12.07.2007 22:06

Цитата:

да, Диковинка, по-моему, они обещаны были чуть ли не месяц назад....:crazy: :wink: :shuffle:

Solomon 12.07.2007 22:07

Dikovinka,Я просто пытаюсь совладать со страхом,адреналина не хватает... :fingal:

Dikovinka 12.07.2007 22:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от vladirys
да, Диковинка, по-моему, они обещаны были чуть ли не месяц назад....:crazy: :wink: :shuffle:
Девушки! vladirys , Вика! Ну да! Ну стыдно мне! Стыдно! Что-то я закрутилась совсем. Обещаю и клятвенно клянусь, что исправлюсь и дам вам не только рецепты спагеттей, но и еще чего-нить вкусненького. :hb:

vladirys 12.07.2007 22:12

А рука - пусть скорее заживает и не мешает писAть, писAт', писAть.....:wink:

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.