Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Разбор полётов. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3976)

Kenia1976 18.07.2007 17:23

Цитата:

Другое дело, что в России их немного совсем, супер-хендлеров-то
так и их и везде немного, если говорить о СУПЕР))

Елена Старчак 18.07.2007 17:24

кень , Наташ мы же не закрываем тему ПОЗДРАВЛЯЛОК . а просим новую тему для профи , которая нужна для работы в улучшении породы.

Kenia1976 18.07.2007 17:25

Цитата:

Пора уже критически подходить к своим собакам, своему разведению, своему питомнику...
ну так и карты в руки))

Kenia1976 добавил(а) [date]1184768827[/date]:

Лен, в Европе насколько я знаю слово " профессионал" в кинологии имеет не совсем положительную коннотацию........об этом писала еще Л.М. Губанова, т.к. "профи" порой теряют чувство меры, реальности и т.п., мне ближе "любительский" спорт)))))))))):biggrin:

Антонина 18.07.2007 17:35

EGOR

у нас их не мало, у нас их в принципе, по пальцам пересчитать, этих СУПЕР хендлеров

И я буду и согласна платить деньги человеку, который умеет это делать. Чем делать это коряво сама. Кто на что учился, как говорится :smile:

Да и вообще, выставки - это, на самом деле, удел не бедных людей. А когда я слышу разговоры, что люди собирают деньги, чтобы записать собаку на Евразию, и у них в холодильнике одно яйцо на затрак, обед и ужин... Простите, но я такого не понимаю...

EGOR 18.07.2007 17:48

Елена Старчак, так я не против, чтобы своих собак разбирали...:smile:
Но все же тоже больше хотелось бы про тенденцию в питомнике услышать, а не "этот-то у меня - без шеи и ногами не двигает"... :pom: :wink: :yaya:

Kenia1976, я пока, к сожалению, не могу ничего говорить - нет у меня питомника!
Tе 2 помета, что я получила от своей суки, были сделаны в п-ке "Dawin" под чутким и неусыпным (читай - "жестким и не допускаюшим отклонений") руководством владелицы п-ка - Линды Кемпбелл.
Конечно, я могу поделиться обшими тенденциями ее разведения, которые мне не нравятся... :rolleyes:

Очень часто собаки ее тяжеловаты, сыроваты, растянуты. Порой не хватает задних углов. Часто не хватает шеи.
С прилитием европейских кровей сейчас картинка меняется ... :tongue: :shuffle: :wink2:

Елена Старчак 18.07.2007 18:13

Мне кажется у нас тупик . Не получится темки . Бум сидеть каждый со своим.

Елена Старчак добавил(а) [date]1184771719[/date]:

Пошла я сайтом своим заниматься.

EGOR 18.07.2007 18:20

Елена Старчак, а почему ж не получится? Ну вот вы, например, расскажите, что у ваших собачек в питомнике (в обшем и целом) можно было бы улучшить... :wht: :wink: :yaya:

Было б интересно послушать... :smile:
Или вы только про недостатки других хотите слышать?! :wht:

Антонина 18.07.2007 18:23

EGOR

никто не достанет из шкафа скелеты :wink2:

Елена Старчак 18.07.2007 18:33

Почему не достанет ? . У меня в питомнике закреплено: баланс , обьем . густая шерсть ,полнозубость ( даже у тоев) . Хочу и уже улучшаю голову , окрас . и психику , т.к. некоторые собаки излишне возбудимы , а некоторые флегматичны. У карликов хочу закрепить более ровный рост 30-32 см . Но это не разбор полетов , это характеристика питомника .речь шла о другом

EGOR 18.07.2007 18:37

Елена Старчак, никакая это не "характеристика питомника"! Это характеристика собак, которых вы разводите в целом!
И что-то вы больше про достоинства, а про недостатки - так, как будто это тоже - достоинства...:rolleyes: :tongue:

Антонина 18.07.2007 18:41

Ну не бывает у своих собак недостатков, почти :smile:

EGOR 18.07.2007 18:44

Антонина :evillaugh: :evillaugh: :evillaugh: :biggrin: :biggrin:

Елена Старчак 18.07.2007 18:45

Чой-то я вас не пойму ??? Ну укорачиваю формат , уменьшаю размер карликов , т.к. многие из них имеют в предках малых собак. Но я не могу сказать , что у моих собак плохие задние конечности и не могу сказать , что они узкие и с тонкой шерстью . Это уже будет поклеп на них . И зубы вырвать им не могу .Зачем?

Kenia1976 18.07.2007 19:02

:biggrin: :biggrin: Ну вот и поговорили:hah: :lol: , а я пойду небанальным путем - у меня одни звезды:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , ну маминого масштаба это точно:lol: :crazy:

Антонина 18.07.2007 19:04

А можно вопрос :shuffle:

Как можно закрепить полнозубость?

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.