Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Смехопанорама (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Приколы из жизни. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=400)

Eglantine 23.08.2003 09:55

Прочитала тут про молоко и огурцы и навеяло.
Свадьба моей подруги. Я и еще одна подружка (свидетельница) у невесты дома вечером (на следующий день свадьба) бешаем помогаем, чем можем. А у них свой дом... Ну мы че-то все делаем раз предбанник (комната перед прихожей в дом) пробегаем, два... все невесты отец сидит так тихонечко в уголочке, помалкивает, потом сама невеста, что-то типа пап, ты че притих и тут сидишь. А он как обрнелся, а у него там воблы куча и он сидит втихушку и с пивом наворачивает. Ну раз мы его застукали поделился конечно, но как только пиво с воблой к концу подходжить стали, мам невесты (незнамши о пиве с воблой) заходит с кучей пирожков с повидлом и парным молоком, отказаться мы не могли и все втроем налегли ..... Но все обошлось и на следующий день все чувствовали себя ОК, а могло бы быть и хуже.....:crazy:

Starik 25.08.2003 10:47

Вообще то это вовсе не прикол, даже не прикол вовсе. Сегодня заехали на заправку, так что эти американцы выдумали. Пока стоишь, бензин заливаешь, чтобы не скучно было, можно новости посмотреть по маленькому телевизорику, встроенному прямо в колонку. Интересно, до чего они додумаются в следующий раз?

Alevtina 25.08.2003 10:52

А в следующий раз над каждым писуаром поставят маленький телевизор, чтобы не скучно ... тоже было.

CtrlAltDel 25.08.2003 11:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alevtina
А в следующий раз над каждым писуаром поставят маленький телевизор, чтобы не скучно ... тоже было.
А я, знаете ле, стоя перед писсуаром, не скучаю ... :crazy:

pfalz2002 25.08.2003 11:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от CtrlAltDel
А я, знаете ле, стоя перед писсуаром, не скучаю ... :crazy:
А как Вы решаете проблему со взглядом, а?! Полный идеотизм стоять в пятнадцати сантиметрах от стенки и сосредоточенно изучать кафель на сфокусированной площади в десять квадратных сантиметров... Упаси Вас Боже развить в этом вопросе самодеятельность - мужское общество подобных выкрутасов не терпит!!! :crazy:

CtrlAltDel 25.08.2003 12:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от pfalz2002
А как Вы решаете проблему со взглядом, а?! ....:crazy:

А я собстна не делаю из этого проблему...:crazy:

pfalz2002 25.08.2003 12:28

Цитата:

А я собстна не делаю из этого проблему...:crazy:
Упс, ща мы с тобой тута дообсуждаемся до того, что придётся в приват сьезжать и делать вид, шо ША - уже никто никуда не идёт!.. :daz:

CtrlAltDel 25.08.2003 12:37

pfalz2002

....уместное замечание....

pfalz2002 25.08.2003 12:42

Re: pfalz2002

Цитата:

....уместное замечание....
:bis:

Настюха 25.08.2003 16:07

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от pfalz2002
А как Вы решаете проблему со взглядом, а?! Полный идеотизм стоять в пятнадцати сантиметрах от стенки и сосредоточенно изучать кафель на сфокусированной площади в десять квадратных сантиметров... Упаси Вас Боже развить в этом вопросе самодеятельность - мужское общество подобных выкрутасов не терпит!!! :crazy:
А почему бы не почитать надписи на стенах? :shy: Если они канешно имеются... :wc:

pfalz2002 25.08.2003 16:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Настюха
А почему бы не почитать надписи на стенах? :shy: Если они канешно имеются... :wc:
Читал - запереживал за свой моральный облик... :crazy:

Настюха 25.08.2003 16:12

Вложений: 1
Вот так

Starik 25.08.2003 17:47

Здесь это почти в каждом туалете - пока стоишь над писсуаром, внимательно изучаешь рекламные обьявления, вывешенные у тебя перед самым носом.

Настюха 25.08.2003 19:52

Чёто мы снова нафлудили не в тему. :shy: Если вас увлекла тема поведнея в туалете, то можно сделать топик чтоль.... :crazy:

pfalz2002 26.08.2003 08:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Настюха
Чёто мы снова нафлудили не в тему. :shy: Если вас увлекла тема поведнея в туалете, то можно сделать топик чтоль.... :crazy:
Бог с тобой, откуда такие извращенческие идеи?!:pop:

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.