![]() |
Прочитала тут про молоко и огурцы и навеяло.
Свадьба моей подруги. Я и еще одна подружка (свидетельница) у невесты дома вечером (на следующий день свадьба) бешаем помогаем, чем можем. А у них свой дом... Ну мы че-то все делаем раз предбанник (комната перед прихожей в дом) пробегаем, два... все невесты отец сидит так тихонечко в уголочке, помалкивает, потом сама невеста, что-то типа пап, ты че притих и тут сидишь. А он как обрнелся, а у него там воблы куча и он сидит втихушку и с пивом наворачивает. Ну раз мы его застукали поделился конечно, но как только пиво с воблой к концу подходжить стали, мам невесты (незнамши о пиве с воблой) заходит с кучей пирожков с повидлом и парным молоком, отказаться мы не могли и все втроем налегли ..... Но все обошлось и на следующий день все чувствовали себя ОК, а могло бы быть и хуже.....:crazy: |
Вообще то это вовсе не прикол, даже не прикол вовсе. Сегодня заехали на заправку, так что эти американцы выдумали. Пока стоишь, бензин заливаешь, чтобы не скучно было, можно новости посмотреть по маленькому телевизорику, встроенному прямо в колонку. Интересно, до чего они додумаются в следующий раз?
|
А в следующий раз над каждым писуаром поставят маленький телевизор, чтобы не скучно ... тоже было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я собстна не делаю из этого проблему...:crazy: |
Цитата:
|
pfalz2002
....уместное замечание....
|
Re: pfalz2002
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот так
|
Здесь это почти в каждом туалете - пока стоишь над писсуаром, внимательно изучаешь рекламные обьявления, вывешенные у тебя перед самым носом.
|
Чёто мы снова нафлудили не в тему. :shy: Если вас увлекла тема поведнея в туалете, то можно сделать топик чтоль.... :crazy:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |