Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Выставки в Хаапсалу и Пярну (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4009)

kendrax 26.07.2007 17:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Ссылка не работает:shuffle:
выделите её мышкой,скопируйте и вставьте в окно internet explorer .

Анна 26.07.2007 18:24

Девушки, попробуйте прочитать интервью г-на Филиппа Какуелине опубликованное во 2-м номере журнала "Если у Вас есть Собака" за 2007 год.
Я, сначала выпала в обморок, а потом начала понимать почему мы получили ТАКОЙ стандарт.

Кто не может найти журнал зайдите на тему "новый стандарт породы...." в этом форуме, я начала вывешивать юто интервью там.

jorika 27.07.2007 00:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
EGOR, Пона права, ну не идет малым и крупным карликам даже эта стрижка порой, просто визуально не так эффектна как сканди даже у собак с великолепным телом, об этом говорят многие грумеры, не только Поночка))
(скандирует) у нас есть английский лев, у нас есть английский лев!:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Я вот лично УВЕРЕНА - Понины собачки хуже не станут выглядеть:) хоть во что их постриги:) Все равно будут как с картинки:)

emerei 27.07.2007 01:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
(шепотом) а можно пять копеек в эту копилку? Может, не стоит привлекать лишнего внимания? Подавляющее большинство экспертов судили себе скандинава и судили. А тут поднимется шум, они вчитаются в стандарт и число родригесов в рингах сильно увеличится... Не?

Вопрос признания стрижки, имхо - из болота тащить бегемота. Как кто-то метко когда-то заметил, потому что стрижка называется "скандинавский" лев. Французам, прародителям породы - не перенести такого бремени:) Опять же, я не очень хорошо представляю, как дело движется в собаководском официозе. Но мне, как политическому обозревателю в газетах, сдается, что даже из чисто политических соображений сейчас родина породы не пойдет на новые изменения - потому что они только что были сделаны. Показать, что на них можно давить массой, они не могут. Просто потому, что тогда масса начнет давить на них по всем поводам, которые так милы сердцу французских функционеров...

Я примерно о том же. Какой замечательный повод для злоупотреблений как со стороны экспертов, так и скандальных экспонентов! Особенно по тому, что видно невооруженным глазом, стрижки, хвосты и проч...

Serenada 27.07.2007 14:01

Цитата:

(скандирует) у нас есть английский лев, у нас есть английский лев!:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Я вот лично УВЕРЕНА - Понины собачки хуже не станут выглядеть:) хоть во что их постриги:) Все равно будут как с картинки:)

а вот я вам щас покажу Пониных собак в английском льве!!!!!

Serenada 27.07.2007 14:04

Вложений: 1
во!

Yulja c Dizelem 27.07.2007 14:08

Цитата:

сходи по ссылке.стрижка
это так.. мысли и фото в слух.
помоему все наглядно. какая стрижка лучше.
я еще там накидаю позже

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1185534541[/date]:

ну прям мы с Серенадой с тему, тока в разные)))))))))) хихи.

Serenada 27.07.2007 14:14

Эта же собака в скандинаве

Serenada 27.07.2007 14:15

Еще понина собака

Serenada добавил(а) [date]1185535073[/date]:

но там любят суперобъемные гривы. Когда хозяйка мне прислала эти фото, я ей порекомендовала чуть убрать с гривы...и послала вот это фото где видно что подснять....

поэтому английский лев- английскому льву рознь!!!! Я уверена Пона сделает такого - закачаешься!!!!! Но да, Пона права....это посложней.....чем скандинав, на который рука уже набита.........

Serenada добавил(а) [date]1185535179[/date]:

После моих "комментариев " к их стрижкам...хозяйка решила что я "не в себе" раз предлагаю облегчать гривы!!! Это ж так красиво и так по "чемпионски роскошно" когда есть что налачить :-))))))

Алёнка 27.07.2007 14:23

Serenada, -она уже на твоем карлике абрикосовом помнится такого суперного английского льва наваяла-и впрямь закачаешься-так что гони фотки в студию.................... и начинайте все уже к Поне в очередь выстраиваться
А Иришка как всегда будет запись вести..............
скажите уже народу-на сколько времени вперед запись-то????

Serenada 27.07.2007 14:26

Ален. Да вот как раз ищу Фантика в английском льве :-))))

Но помню...заколебалась Оля прилично....поэтому и не хочет от сканди откказываться :-))))

Алёнка 27.07.2007 14:32

Serenada, -ну это понятно(((((((((((ну ведь еще конти есть-ну хоть убейте меня-классную собаку НИКАКОЙ стрижкой не испортишь......
Поглядеть на классных америкосов миниатюру в конти-суперские.............не уж то нет??????????????

Galka1 27.07.2007 14:34

Караул!!!!!!!! Срочно!!!!!!!!

Где Абрикос карлик в седле в исполнении Оли ?

Перестригаемся !!!!!!!!!! Выхода нет

:shuffle:

Yulja c Dizelem 27.07.2007 14:35

у меня есть) эта фотка

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1185536381[/date]:

ток если поставлю-не в эту тему.

Serenada 27.07.2007 14:41

Девочки! Я не нашла фотку!! У кого есть???

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.