![]() |
Цитата:
|
Девушки, попробуйте прочитать интервью г-на Филиппа Какуелине опубликованное во 2-м номере журнала "Если у Вас есть Собака" за 2007 год.
Я, сначала выпала в обморок, а потом начала понимать почему мы получили ТАКОЙ стандарт. Кто не может найти журнал зайдите на тему "новый стандарт породы...." в этом форуме, я начала вывешивать юто интервью там. |
Цитата:
Я вот лично УВЕРЕНА - Понины собачки хуже не станут выглядеть:) хоть во что их постриги:) Все равно будут как с картинки:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
во!
|
Цитата:
это так.. мысли и фото в слух. помоему все наглядно. какая стрижка лучше. я еще там накидаю позже Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1185534541[/date]: ну прям мы с Серенадой с тему, тока в разные)))))))))) хихи. |
Эта же собака в скандинаве
|
Еще понина собака
Serenada добавил(а) [date]1185535073[/date]: но там любят суперобъемные гривы. Когда хозяйка мне прислала эти фото, я ей порекомендовала чуть убрать с гривы...и послала вот это фото где видно что подснять.... поэтому английский лев- английскому льву рознь!!!! Я уверена Пона сделает такого - закачаешься!!!!! Но да, Пона права....это посложней.....чем скандинав, на который рука уже набита......... Serenada добавил(а) [date]1185535179[/date]: После моих "комментариев " к их стрижкам...хозяйка решила что я "не в себе" раз предлагаю облегчать гривы!!! Это ж так красиво и так по "чемпионски роскошно" когда есть что налачить :-)))))) |
Serenada, -она уже на твоем карлике абрикосовом помнится такого суперного английского льва наваяла-и впрямь закачаешься-так что гони фотки в студию.................... и начинайте все уже к Поне в очередь выстраиваться
А Иришка как всегда будет запись вести.............. скажите уже народу-на сколько времени вперед запись-то???? |
Ален. Да вот как раз ищу Фантика в английском льве :-))))
Но помню...заколебалась Оля прилично....поэтому и не хочет от сканди откказываться :-)))) |
Serenada, -ну это понятно(((((((((((ну ведь еще конти есть-ну хоть убейте меня-классную собаку НИКАКОЙ стрижкой не испортишь......
Поглядеть на классных америкосов миниатюру в конти-суперские.............не уж то нет?????????????? |
Караул!!!!!!!! Срочно!!!!!!!!
Где Абрикос карлик в седле в исполнении Оли ? Перестригаемся !!!!!!!!!! Выхода нет :shuffle: |
у меня есть) эта фотка
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1185536381[/date]: ток если поставлю-не в эту тему. |
Девочки! Я не нашла фотку!! У кого есть???
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |