![]() |
Jul` i pokrasila i kosi4ki :smile: no so strizenoi mordoi kak-to ne o4en`
Marina_8 york prikol`nyi |
Iris-Dream, хозяева первым делом попросили по короче сделать морду и подлинее юбку. обычно наоборот))
|
Подскажите, плз по накручиванию папильоток у йорков.
Во что заворачивать? Что из подручных средств подойдет?) Обязательно ли масло наносить или можно без Как долго может пес проходить до перекручивания-перемывки? |
Юля, особо экономичные хозяева используют оберточную бумагу от , сори, прокладок Олвейз:crazy:
Масло не обьязательно постоянно, менять надо часто, примерно раз в неделю, как и перемывать |
ну если ёрк классный да для выставок стоит ли економить ?:) я использую пластиковые папильётки и как подкладочку на место закрутки бумагу, ну так "нежней" зажимает и не сваливает особо. Ну масло я кладу для человеков НИВЕА, с шампунями продается оно только на ту часть кладется где волос в папильётке, чтобы на кожу не попало
|
|
Вложений: 1
Что- то поймано мной в ванной...мышь..волосатый таракан?
|
Кусается..наверное ,крыса...
|
Пищит...
|
А если высушить?
|
и отрезать когтищщи?
wahrmund добавил(а) [date]1208551216[/date]: Страшный зверь... |
wahrmund,
спасиб, подняли настроение. :) Думаю, что, учитывая вес 900грамм, это всё-таки был волосатый таракан. :Р |
Вика, Обрати внимание на форму головы-незакрытый родничок даже так виден.
|
А хвост у него есть? Если есть, то это метис крысы и волосатого таракана. Говорят, их в последнее время много народилось... Эпидемия.... Че делать?
А где родничок? Покажите плиз пожалуйста! Сколько существу возраста натикало? |
Существу- полгода.В незакрытый родничок помещается подушечка моего большого пальца.
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |