![]() |
Цитата:
|
donna-anna, Екатеринбург и Челябинск - просто Урал)). Смотри пост 61 в данной теме.
|
ВОТ ЧТО сегодня нашла на просторах инета - ДУМАЮ ВСЕМ ПРИГОДИТЬСЯ !!!!
Согласно циркуляра FCI 29/2013, с 01 апреля 2014 выездные Национальные Чемпионаты на территории других государств проводится не будут. А поэтому у Вас есть еще возможность участвовать и получить сертификаты чемпионов других стран участвуя в выставках проводимых в Молдове до 01 апреля 2014. Офис МКФ информирует о том, что на Генеральной Ассамблее 2013 года в Будапеште было принято решение о внесении изменений регламент (ст. 10, Мероприятия), которые вступят в силу 01 апреля 2014 года. Решение заключается в следующем: "Сертификат/ титул САС не может быть выдан Членом/ Партнером FCI в случае проведения выставки на территории другого государства Члена/ Партнера FCI. Согласно циркуляру FCI № 26/2013, все страны обязаны признавать данные присваиваемые национальные титулы . Офис МКФ напоминает всем членам и контракт-партнерам о взаимопризнании титулов Национальных Чемпионов. Кроме того если данные титулы были получены по 2-м САС в одной стране, то они действительны для записи в чемпионский класс на международных высиавках ранга CACIB, согласно правилам проведения выставок МКФ, Статья 5 (см. также циркуляр № 87/2010) |
Шторм, а РКФ грозился не принимать сертификаты стран, проводящих выставки в Молдове еще в 2012 году. Значит РКФ не прав? РКФ обязан их принимать до 1 апреля 2014, согласно циркуляру FCI?
|
Цитата:
|
ДЖОЛЛИ, Да РКФ не прав , уже оформили и провели в родословных щенков, только когда пойдете оформлять запаситесь как раз этим Циркуляром , мы так доказывали ))) !!!
А последнее - это попало в общий текст , я ж брала все это с Кинологической Ассоциации другой страны )))! |
Шторм, Ух, ты)))) Спасибо! Ну, держись, РКФ!
|
Шторм, хотела написать вам сообщение в приват, а не получается... Это, что из-за бана?
Хотела узнать у Шторм где вы брали этот циркуляр? Если с сайта FCI, то его что, надо переводить потом и заверять как-то? Очень бы хотелось попросить, может вы мне его скините (в том варианте с каким в РКФ ходили)? |
ДЖОЛЛИ, насколько я помню-я тоже эти циркуляры находила на сайте РКФ-вот наверное здесь : http://rkf.org.ru/documents/fci.html
|
ариша, Спасибо вам большое!
|
Шторм, я вам написала приват.
|
ДЖОЛЛИ, обратите внимание дату самого циркуляра )))
Согласно циркуляра FCI 29/2013, с 01 апреля 2014 выездные Национальные Чемпионаты на территории других государств проводится не будут. А поэтому у Вас есть еще возможность участвовать и получить сертификаты чемпионов других стран участвуя в выставках проводимых в Молдове до 01 апреля 2014. Согласно циркуляру FCI № 26/2013, все страны обязаны признавать данные присваиваемые национальные титулы . И вот еще одно очень нужное ко всему прочему обязательное условие : Кроме того если данные титулы были получены по 2-м САС в одной стране, то они действительны для записи в чемпионский класс на международных высиавках ранга CACIB, согласно правилам проведения выставок МКФ, Статья 5 (см. также циркуляр № 87/2010) С уважением АКСАНА СТАНИСЛАВОВНА |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В следующий раз обращайте на это внимание и убирайте красный цвет.
Для того чтобы он был, в тексте стоят специальные тэги. Их можно либо убрать полностью либо заменить на другие (как это сделала я) |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |