![]() |
Kenia, что-то я немного не поняла реакции....чье разрешение и зачем Вам нужно? лично с моей стороны это была горячая просьба показать побольше Ваших замечательных собак, которые лично мне очень нравятся. Я как-то неправильно выразилась? извините, в таком случае :shuffle: не хотите - не вывешивайте, это все очень добровольно....
Лен, супер! :appl: |
Апрелька, а где клип с фотографиями будет демонстрироваться. Просто во всемирной сети сайт и на нём рекламма?
Видимо не очень понятно какие нужны фотки. И как их монтировать в один клип ,когда качество очень разное? |
Вложений: 1
модно
|
Passia, нет, не просто во всемирной сети :) на новом сайте для пуделей России, который так горячо обсуждали на форуме :)
это будет небольшой флеш-ролик на первой странице, а потом кадры из него будут на вторых страницах выбираться случайным образом. скоро все покажу :) лучше, если фото будут не очень маленькие и хорошего качества, четкие, чтобы с ними можно было хоть как-то работать дизайнеру. такие и выбираю :) |
гламурненько
|
Еще одно стильное фото с сайта п-ка "Золотая Пектораль" (вешаю с любезного разрешения автора) :biggrin:
|
цветовая гамма (кажется, фотка с финской или шведской монопородки)
может, есть у кого-то с нашими аналогичная?:shy: |
пудель-это актуально! :biggrin:
|
ну и самые трогательные моменты :lu:
|
:smile:
Lika-MV добавил(а) [date]1187952281[/date]: Оль, с ростовыми разновидностями вроде у Сотской фотка очень удачная была с белыми пуделями, если не ошибаюсь... |
Апрелька, мда.наверное солнце, да конечно я тоже если честно вашу реакцию не поняла, я лично имела ввиду разрешение фотографии( ее формат и размер), а не чье-либо)))))))))))))))))))теперь я уже точно отказываюсь что-либо понимать)))))))))))) и вывешивать)))))))))))и вашу реакцию в частности))))))))))))
|
Пудель - лучшая фотомодель
|
Ой, здесь родственники, Majoriki, посмотрите приват:hb: :hb: :hb:
|
.
|
А нам все равно....
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |