![]() |
Вложений: 1
Мой Венька в Запорожье. Большое спасибо Юле за эти фотографии, сама я, конечно, снять их не смогла бы :)
|
еще Венечка :smile:
|
а на такой вот сцене проходил бест
|
А так мы ждали поезд на вокзале
|
Надоели все :crazy:
|
Цитата:
|
На моем сайте в разделе Show уже можно посмотреть страничку тоев с России 2006
www.imperiapoodles.com |
Я знаю у кого есть лежащя Нинсанна! Прасковья, ау! :biggrin:
|
Апрелька, поздравляю с успехами в Запорожье!!!
Лансику отлично идет новый поводок с ошейником, который мне передала в подарок Таня Рычкова, он в нем похож на сурьезную собаку! Нинсанна, Ваших фоток ползущих, лежащих, отдыхающей лежа на ринге с книгой (возможно, это каталог) у меня полно, но по техническим причинам пока не могу их выслать. Как только - так сразу. Прасковья добавил(а) [date]1160166303[/date]: Хочу особое Вам сказать спасибо, Нинсанна, за фотки Шепперса. Каким же он прекрасным, каким добрым кажется, когда сам никого не выставляешь. |
alkvalon, спасибо!
Прасковья - :rev: - подожду - мне интересно... На моем сайте тоже потихонечку кое-что появляется "российское". Сегодня повесила две странички. Одна, правда, пока без подписей. Завтра.. Но картинки и сейчас можно посмотреть. Заходите со страницы "Карта сайта" - раздел "Выставки". Прямую ссылку потом сделаю. Пошла спать, хватит измываться над немолодым организЬмом :shuffle: |
|
Фотографии с "России"
Цитата:
Антонина, можно сохранить несколько фотографий с Вашего сайта и использовать их? |
Сегодня на региональной выставке в городе Миасс Челябинской выставке два Беста достплись пуделям: Бижу с Таинственного Острова - Лучший ветеран , BISV 1 и BIG 3 ;
Ямит Мускат Иликс - САС, ЛК, ЛПП, BIG 1 и BIS 1 !!! |
Оля поздравляю тебя Кевина, Бижу с победами :appl: :hb:
|
sketch
копируйте, конечно:smile: |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |