Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Киномания (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Моё любимое кино (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=425)

Laetus 27.04.2003 00:00

Цитата:

Автор оригинала Настюха
А я когда "Город Ангелов" смотрела, ревела в три ручья :( Я вообще ужасно сентиментальная. Когда была маленькая, увидела одну серию Ералаша, гже там один пацан другому уши оторвал. Ну в раздевалке. Все смеялись а я в уголке тихо ревела. Мне так было жалко этого пацана. Таак..... о чём это я :ponder:
Ну и "Матрицу" обажаю. Обвела в календаре 22 мая большим красным кружочком. У нас тогда примьера второй части "Матрицы" :D:

уууу, у нас должно быть раньше... кстати кто-нибудь знает что, о Терминаторе 3 ???

Дмитрий 27.04.2003 00:17

Цитата:

Автор оригинала AoF Laetus

уууу, у нас должно быть раньше... кстати кто-нибудь знает что, о Терминаторе 3 ???

Дык его огрызки ужо тожа не меньше двух месяцев показывают по тв в виде рекламмы, а целиком грозятся в конце года в кинопрокат пустить.

Laetus 27.04.2003 00:18

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Дык его огрызки ужо тожа не меньше двух месяцев показывают по тв в виде рекламмы, а целиком грозятся в конце года в кинопрокат пустить.

будим искать :)

ACOOLA 27.04.2003 23:30

Цитата:

Автор оригинала Настюха
А я когда "Город Ангелов" смотрела, ревела в три ручья :( Я вообще ужасно сентиментальная. Когда была маленькая, увидела одну серию Ералаша, гже там один пацан другому уши оторвал. Ну в раздевалке. Все смеялись а я в уголке тихо ревела. Мне так было жалко этого пацана. Таак..... о чём это я :ponder:
Ну и "Матрицу" обажаю. Обвела в календаре 22 мая большим красным кружочком. У нас тогда примьера второй части "Матрицы" :D:

а у нас уже в кинотеатре "Кинопалац" крутить начали... вроде бы...

Ikarus 28.04.2003 10:43

Нaсчет Термикa , слышaл тoлъкo чтo чувихa тaм будет плoхoи !!!
(Штирлиц нaстoрoжился)

Кирен 28.04.2003 21:14

люди, кто в курсе, сколько ж ему (Шварценеггеру) уже лет? По моим подсчетам, за 60. И он ещё гору мышц играет в Терминаторе. Или там актер другой?

Ikarus 28.04.2003 21:21

Я кaк тo читaл интервъю сo Стaлoне , где oн хвaлился чтo егo мускулы нaтурaлъным oбрaзoм сделaнные , a у Швaрцa - стеррoидные . Ну скoрo выидет филъмчик , a вы все уверенны чтo тaм Aрнoлъдушкa будет ?

Laetus 28.04.2003 21:23

там Шварцниггер и снимается :)

Дмитрий 29.04.2003 00:51

Цитата:

Автор оригинала AoF Laetus
там Шварцниггер и снимается :)
Ага, тока постаремший. Ну а на счёт девахи - так таки злая подруга и трансформер к тому-же.

Laetus 29.04.2003 14:15

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Ага, тока постаремший. Ну а на счёт девахи - так таки злая подруга и трансформер к тому-же.

ага :))) у нее вместо голвы компьютер, а вместо ног колеса :)

Ikarus 29.04.2003 14:18

Кстaти прo aктрису эту (чтo в прoшлых Термикaх былa) крaем ухa слыхaл чтo Лезбус oнa .
:eek:

Laetus 29.04.2003 14:19

Цитата:

Автор оригинала Ikarus
Кстaти прo aктрису эту (чтo в прoшлых Термикaх былa) крaем ухa слыхaл чтo Лезбус oнa .
:eek:

хммм... такого вот не слыхал, вполне возможно!

ACOOLA 30.04.2003 23:40

Я посмотрела Такси-3! это что-то с чем то! всем советую посмотреть! супер эпизод с родами! вообще отпад! в общем всем в кино!

Mag 01.05.2003 07:59

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA
Я посмотрела Такси-3! это что-то с чем то! всем советую посмотреть! супер эпизод с родами! вообще отпад! в общем всем в кино!
На вкус и цвет,как грится...
Вчера тоже посмотрела-не шедевр,самый лучший был первый фильм,а последующие два,так погулять вышли,посмотрел и забыл.Но это моё личное мнение,никому не навязываю.:)

Дмитрий 01.05.2003 09:34

Третий не видел, пока, а по поводу второго согласен с Мэг.

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.