![]() |
Совершенно справедливые комментарии Хенрика Ханелиуса
о том, что САС не является прерогативой ни Французского клуба, ни ФЦИ... А вот CACIB - да, он поддерживает требование о предоставлении САСИБов в тоях так же как это делается для других разновидностей Пуделя. Hello Thank You for your mail and proposal to grant the toy poodles cac for each colour. As far as I know the cac; are up to the national clubs to decide ,not to FCI, nor the French Poodle Club. The CACIB is however not for the national kennel clubs to decide, it is a decision for FCI and the French Poodle Club. I do support a petition to promote CACIB;s for toys in accordance with the other poodle varieties. your sincerely Henrik Hannelius |
Цитата:
Таня, объясни пожалуйста, я чайник в этих вопросах, не могу понять - а чьей прерогативой является САС тогда? :shuffle: С привлечением японцев я пока что ничего не делала.... не знаю, как сформулировать... в общем, не пойму, как им предлагать голосовать только за САСы во Франции (а не во всех странах) и, к тому же, как просить только за тоев, когда тут все разновидности вместе.... Мож сделать две петиции - одну для франции, другую для ФЦИ, все кто уже для франции подписался, наверняка автоматом согласятся подписаться и для ФЦИ, а все, кто считает, что его голос нужен в международном масштабе, поставят подпись только под обращением в ФЦИ.... Таким образом, "наступление" будет по двум фронтам.... Извините за занудство, просто я уже привыкла тут.... японцы очень щепетильны в вопросах ответственности за свои поступки и компетенции (распространяется на тебя лично то, что предлагается или нет)... Уфф, надеюсь понятно написала :alc: |
Ну уж если Айкенка - чайник, то я даже не крышка от него, вообще не понимаю, о чём речь :thk: Но пуделей очень лублу, и если чего нужно донести до французов, то я к вашим услугам.
|
Цитата:
ДЛЯ СПРАВКИ: Кстати, сегодня не по ленилась поискала положения присуждения САС в Италии. Раньше мне это как то не надо было, выставляла я своих собачек в классе Чемпионов для самоудовлетворения и не заморачивалась по поводу САС. Так вот, в Италии САС присуждается только в ОТКРЫТОМ классе на ВСЕХ (без исключения) выставках. Для стандартов, малых и карликов САС дается по окрасам, т.е. 12 штук на ростовую разновидность. Тои сравниваются все в одном ринги получают 2 САС (кобель и сука). Как видите, положения по САС во всех странах разные! И если я не ошибаюсь САС это прерогатива в России - РКФ, в Италии -ENCI, в других странах ... не знаю как называются их кинол. клубы. Вообщем, это мое такое мнение, сильно меня не бейте. :pom: Цитата:
|
Цитата:
А я, как крышка от чайника :smile: вижу, что подписей-то всё больше и больше, зайдите в ссылку и посмотрите. Судьи всех стран подключились.... |
Цитата:
|
Цитата:
И, если французы хотят, они сами в своем "котле" должны решить сколько у них САСев. А вот насчет САС!Вов для тоев вопрос назрел давно. Да и вообще насчет пуделей нужно вопрос решать. А то на выставках только и слышишь от других декоративников: опять одни пудели. Таксы - собаки охотничьи, вот пусть их с охотниками объединяют. Почему такие привилегии? Если в декорации могут соревноваться от стандартного пуделя до чиха, то и таксы прекрасно смогут соревноваться с другими собаками из "охотничей группы". |
Цитата:
Я, вон сама, вчера просмотрела несколько сайтов , что ко мне поближе, в поисках черного жениха-тоя. :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Dikovinka добавил(а) [date]1192795347[/date]: Outia , простите за занудство, но у меня опять к Вам вопрос. А от кого написана петиция? Я понимаю "Пуделино Ваш (а), :smile: а кто он(а) такой???? Что за человек(и)??? И еще, если я правильно перевела с английского и французского, то они обращаются к французскому Пудель-клубу, а почему тогда петиция написана не напрямую в кинолог. организацию Франции? |
Цитата:
Цитата:
|
Aikenka скорее всего Таня имела ввиду " Французский клуб" это пуделиный клуб.
|
Цитата:
Хотя могут и иначе ответить. :smile: Не знаю. Ох уж эта французская непредсказуемость! :lol: |
Цитата:
Я конечно же тоже поддерживаю, что на данный момент для тоев разделение CACIBов должно быть такое же, как и для всех других разновидностей, с перспективой того что рано или поздно это разделение будет не нужно, ВСЕ сплошные окрасы будут разрешены и будут судиться вместе. |
Цитата:
Outia спасибо за подсказку |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |