![]() |
Спасибо всем! Надеюсь мне пришлют какие нибудь фото. Сама выставка как обычно отлично организована, и участников около 8 тысяч.
|
Цитата:
Присоеденяюсь:poz: :poz: Молодцы!!!:appl: :appl: Фионыч, еще раз поздравляю!!!:smile: :smile: :hb: |
Зями - присоединяюсь!ВСЕХ с победами! Отдельно Ирине Федотовой и Наташе Манько, Ира, из 42 собак выиграть, ну вы там что-то фантастическое выделываете!!!!!!!!!!!:appl: :biggrin: :hb: :hb:
|
Цитата:
В малой классике тоже было 41 собы! И Карнавал с ЦП стал BOS :hb: и наши девчонки не подкачали :appl: , а уровень малой кассики в Скандинавиии, ух, на какой высоте! Вот где была высочайшая конкуренция!:appl: |
Цитата:
Pozdravliaem Crown Princess Aphrodite Sidabrine kulka s ocherednoj pobedoj v Finliandii !! Molodcy, kruto!!! Rasa i Galina. :hb: :hb: :hb: Rasskazhi o vystavke popodrobnee, pozhalujsta. I foto. fotooooooo, pozhalujsta!!! :shuffle: Pozdravliaem vseh rossijan-uchastnikov i pobeditelej . :appl: :appl: :appl: Prekrasnye sobaki. :poz: :poz: :poz: |
Спасибо всем за поздравления!
Очень рада за пуделей из России, отмеченных весомыми титулами. Давайте не будем считаться количеством (41-42)собаки в ринге или "всего лишь" 25!). Достаточно двух сильных собак в ринге, чтобы одна из них была второй.))) И в классическом, и в современном окрасах было много достойных соперников. Другое дело, что эксперт был очень принципиален и абсолютно последователен. Выходя в ринг, я знала, что моя собака ему понравится. До этого я видела всю экспертизу у кобелей. В малых современных процентам 60 из участников дал "очень хорошо" или "хорошо", в том числе и известным финским чемпионам, Roza добавил(а) [date]1197281128[/date]: Поздравляю наших малых классических собак!Люду Ларионову, Классик Альянс! Отдельный респект Канавалу, поклонницей которого являюсь с того момента, когда впервые его увидела совсем молоденьким в юниорах. |
Всех поздравляю с ПОБЕДАМИ!!!!! :appl: :appl: :appl: :hb:
|
Mi vot tozhe vernulisj domoj. :-)
Vseh pozdravljajem, konkurencija ogromnaja, a nashi pudeli kak vsegda bili vperedi!!!! Nashi rezuljtati: toy Snow Bljuz iz Russkogo Dvora - Junior Finnish Winner, a Fidel Berlin - CAC i Res.Cacib. :-) |
Цитата:
|
Ирай, я не спорю))!! Ира, еще раз рада за тебя, а также конечно за Карнавала и остальных участников. Ир, то, что ты рассказываешь - ничего себе....................и при таком раскладе наши все равно выиграли ВСЕ. Девушки, вы посмотрите на состав экспертов, в основном это скандинавы...............и под ними все равно наши собаки выиграли!!!!!!!!!!!!!!!! Просто гордость и впрямь рапсирает! И это ответ по поводу качества наших российских пуделей за последнее время всем!
|
KeniaLana-Наташа, дык, я с тобой и не спорю совсем.
|
:smile: :biggrin: Ирай, правильно, тут чего спорить - наши ФОРЕВЕ:appl: :biggrin:
|
а мы, а мы были вторыми, но все равно мы тоже ничего, вот :П быра нас поздравили :)
|
Цитата:
МОЛОДЦЫ!!! :bis: Ленусик, расскажи о своем впечатлении о выставке? |
:)
ну сама выставка как всегда супер сделана и организованна, в первыи день я выставляла хаски и ето был печaльный опыт ... с пуделями мне все очень понравилось :) |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |